Bolo de inhame de batata doce de aveia - Comida chinesa

"Bolos de inhame de batata doce com aveia, alimentos integrais, momentos extraordinários, ficar em casa e comer mais grãos integrais é bom para sua saúde. Aveia: A aveia é rica em fibras alimentares, vitamina B1, vitamina B12, etc., portanto, a aveia tem o efeito de alívio da constipação. A aveia também tem um efeito regulador no metabolismo do açúcar, o que tem certos benefícios para o controle do açúcar no sangue em pacientes diabéticos. A aveia é rica em ácido linoléico, que pode diminuir o colesterol e é adequada para pacientes com hipertensão, hiperlipidemia e aterosclerose. Batata-doce: rica em proteínas, amido, pectina, celulose, aminoácidos, vitaminas e vários minerais, tem a reputação de "alimento para a longevidade". O teor de açúcar atinge 15-20%. Ele tem as funções de anti-câncer, protegendo o coração, prevenindo enfisema, diabetes, perda de peso, laxante e assim por diante. Inhame: o inhame de pau de ferro tem as funções de nutrir yin e rim, fortalecer o corpo, melhorar a resistência do corpo, aliviar a sede e a diarréia. O consumo regular de inhame de ferro é propício à perda de peso, seguido de beleza e beleza, retardando o envelhecimento da pele. Ao mesmo tempo, pode proteger os vasos sanguíneos e prevenir a ocorrência de certas doenças " Ingredientes
  • batata doce 11
  • aveia 1 pacote
  • Inhame Vara de Ferro 1
  • Macarrão de arroz glutinoso A quantidade certa
Acessórios
  • leite em pó 1 pacote
  • Doce Gosto
  • Fritar Artesanato
  • Vinte minutos demorado
  • avançado Dificuldade
  • 1 Prepare e cozinhe no vapor a batata-doce e o inhame.
  • 2 Transfira a aveia com água fervente fresca (apenas fervida) até ficar macia e sem partículas secas, até que esteja completamente cozida e não muito fina.
  • 3 Batata-doce no vapor pressionada na lama.
  • 4Adicione a aveia ajustada e misture bem.
  • 5 Adicione uma quantidade adequada de farinha de arroz glutinosa.
  • 6 Amasse para alisar a massa sem colar as mãos.
  • 7 Inhame cozido no vapor e leite em pó pressionado na lama.
  • 8 é isso.
  • 9 Enrole a massa em tiras longas e corte em segmentos de tamanho uniforme.
  • 10 Pegue um pedaço, esfregue em volta e pressione o pão achatado para preencher o recheio de inhame.
  • 11 Feche a boca em forma de torta.
  • 12 Levante-se e role para garantir bordas suaves.
  • 13 Coloque na assadeira elétrica.
  • 14. Basta queimá-lo na cor dourada dos dois lados.
  • 15 doces glutinosos macios, bolos muito nutritivos, deliciosos .

Dicas

1. O leite em pó pode ser açúcar, é claro, o leite em pó é melhor 2. A aveia deve ser ajustada para que fique macia com água fervente fresca, não muito fina 3. Você pode usar uma panela antiaderente
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