biscoitos de chocolate meia-noite - Comida chinesa

primeira vez na vida para criar receitas, optou por fazer um bom lanche. Chamado de "meia-noite biscoitos de chocolate" biscoitos não quer dizer que a meio da noite para comer, mas para fazer o melhor à noite, durante o dia, eu tenho medo que você não fique de esperar tanto tempo. Não é que levar um longo, longo tempo? ? ? Na verdade, super simples. Na noite anterior, colocar no forno de manhã você pode comer. Receita de "o mais livro abrangente sobremesa de chocolate", escrito em uma receita muito simples, mas apenas mapa acabado, ajustar a quantidade de esperança açúcar I que não causou muito de uma mudança para o produto acabado. proteína A açúcar granulado 50g (partes originais 90g) farinha de amêndoa 50g raspas de chocolate 50g (leite quadrado migalhas de chocolate 90g original) Cristalizadas cereja / cranberry 90g picado coco 50g
  • Gorduras panela papel da almofada, o pré-aquecimento do forno 220 .

  • Chocolate, picada cerejas ou cranberries cristalizadas. O lado original é o chocolate de leite e conservas de cereja, e, em seguida, porque o chocolate de leite doce, cereja preserva uma má compra, então eu tenho que usar o material em suas próprias casas, muitas vezes, 75 por cento dos cranberries inteligentes e secas pretas.

  • proteína-pot de água-óleo livre para passar, você não pode adicionar o suco de limão, vinagre branco, porque não é necessário para fazer chiffon com proteína macio, mas também adicionar um monte de açúcar, apesar de tudo, um pouco semelhante ao sentimento de fazer geada.

  • Pouco a pouco, o açúcar de adição, além de cada vez, deve totalmente chicoteado

  • Até que todo o açúcar adicionado, a mistura é brilhante e liso, mas não é o mesmo como caindo como um merengue, mas um pouco como recheio

  • Todos os outros ingredientes, amêndoa em pó, lascas de chocolate, arandos picadas, coco, tudo foi adicionado a uma solução agitada

  • Parece sorvete como mistura Oreo foi adicionada

  • O cookie colher colar em uma assadeira

  • Cole biscuit forno, fechou a porta, desligue o fogo, sim, desligue o fogo! ! Durante a noite, no meio não abrir o forno. Transpira forno cozido.

  • Na manhã seguinte, você pode comê-los, sabor fresco.

  • pasta de feijão gergelim torrado
    Anterior
    Fãs de armaduras de flores, levante-se e coma algo no meio da noite
    Próximo

    kebabs picantes

    Chá - gosto Xinjiang