Camarão lavado com uma pequena quantidade de sal e, em seguida, embeber durante 30 minutos e após 30 minutos o camarão limpo, várias vezes mais do que a água, solução salina, limpar completamente o
Coloque cebola verde e gengibre picado após o, frio calor elevado pote de água limpa, deve ser preparados, cozinhar por, pelo menos, meia hora, não cobrir a tampa, utilizando a evaporação de vapor, o cheiro de camarão evaporar peixes, de modo totalmente para o sabor camarão
Cozinhar o camarão
Derramado frite camarão mais preparados em pequenos potes secar lavagem com espuma de flutuação de água, na panela
Colher de camarão e as outras fotos neste estado, você pode colocar o copo quebrado máquina de moagem de moagem primeira passagem
Primeiro moagem certeza de ser sensação molhada, em uma panela e continuar a secagem, a atenção para o forno, o melhor fogo baixo, lentamente secagem
Para grande semi-secagem, moagem na segunda
Após o segundo polimento, com uma pequena colher para quebrar
Após arrefecimento, a moagem da terceira vez sobre ele, porque estava usando a máquina quebrado, moagem em pó especialmente delicado
Após a terceira pó jogo
Verifique pó fino o suficiente
Arrefecer, a montante da seco, carregada com caixa complementar