Descasque e corte a bucha. Peixe basa cortado na diagonal em pedaços, adicione fatias de gengibre, vinho para cozinhar, pimenta branca em pó, amido de milho, óleo de cozinha, sal e misture bem
Depois de ferver em uma panela de água limpa, coloque os filetes de peixe marinado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos (um temporizador é recomendado)
Aparecerá espuma durante os 3 minutos de cozimento do peixe, retire-o com uma colher
Coloque as fatias de batata doce em fatias após 3 minutos
Cozinhe em fogo alto por 2 minutos (um pouco de espuma aparecerá após a bucha ser fervida, use uma colher para roçar)
Desligue o fogo depois de 2 minutos, por favor, não cozinhe por muito tempo, muito tempo, o peixe está com um gosto ruim e a bucha não é verde.
Sirva e divirta-se. . .
O sal é suficiente para marinar os filés de peixe, portanto não há necessidade de temperar novamente.O frango comeu pode ser colocado em uma quantidade adequada quando estiver fora da panela. . . Refrescante e macio