Sopa de bucha de peixe basha muito deliciosa, refrescante e suave - Comida chinesa

No verão, faça uma dieta leve. A bucha é legal, doce e tem os efeitos de limpar o calor e esfriar o sangue, dissolver a fleuma e desintoxicar. É adequado para calor e sede durante a febre, e comer mais alimentos no verão quente é benéfico para a saúde. Cozinhar com peixe basa aumenta a ingestão de proteínas e é mais suave e delicioso. . . Peixe basa 200 g Bucha 1 Cozinhando vinho 1 colher sal 5 gramas Pimenta branca 1 g gengibre 6 comprimidos Óleo de cozinha 10 gramas amido de milho 8g água 1000g
  • Descasque e corte a bucha. Peixe basa cortado na diagonal em pedaços, adicione fatias de gengibre, vinho para cozinhar, pimenta branca em pó, amido de milho, óleo de cozinha, sal e misture bem

  • Depois de ferver em uma panela de água limpa, coloque os filetes de peixe marinado e cozinhe em fogo alto por 3 minutos (um temporizador é recomendado)

  • Aparecerá espuma durante os 3 minutos de cozimento do peixe, retire-o com uma colher

  • Coloque as fatias de batata doce em fatias após 3 minutos

  • Cozinhe em fogo alto por 2 minutos (um pouco de espuma aparecerá após a bucha ser fervida, use uma colher para roçar)

  • Desligue o fogo depois de 2 minutos, por favor, não cozinhe por muito tempo, muito tempo, o peixe está com um gosto ruim e a bucha não é verde.

  • Sirva e divirta-se. . .

  • O sal é suficiente para marinar os filés de peixe, portanto não há necessidade de temperar novamente.O frango comeu pode ser colocado em uma quantidade adequada quando estiver fora da panela. . . Refrescante e macio

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