Lave e corte o lombo puro e esbranquiçado. A carne fica branca.
Uma colher de molho de soja, uma colher de vinho de cozinha, meia colher de açúcar, algumas especiarias, anis e canela, 3 pedaços de gengibre, um pouco de sal, adicione à panela de pressão, adicione água à carne. então, Coloque em uma panela de pressão por 15 minutos.
Pressione bem, frio para aquecer
Coloque-o em um saco de limpeza, use um rolo ou filme plástico e enrole
Pressione a carne novamente, adicione uma colher de banha de porco, uma colher de molho de ostras, uma colher de molho de soja, uma colher de molho de peixe cozido no vapor, um pouco de pimenta Em seguida, coloque-o em uma máquina de pão Panasonic, Inicie a função "sobremesa" do número de série 23 * A máquina de pão Panasonic que uso é PT1000 Atualmente, existem apenas seis ou dois dólares em carne magra, portanto, uma função completa de "atolamento" de 120 minutos + 10 minutos após a ativação da segunda função de "atolamento", totalizando 130 minutos. Se houver um quilo de carne, leva cerca de 160 minutos. Em suma, na segunda vez em que iniciei a função "atolamento", fiz a tampa da torradeira. Parece que o fio de carne está seco, cheira muito e perfumado, polvilhe com gergelim branco e misture, prove o sabor, é quase bom
Ligeiramente ~ muito perfumado, sabor suave Encontre uma jarra e coma devagar ~
Faça ~