Preparação, eu costumo usar dois ovos, comer ovos porque a situação em casa é relativamente pequeno, a oportunidade de pegar duro com ovos.
Roumo comprou a loja para ajudar a fazer de porco com purê de máquina, eu não gosto de comer mãos pique a Roumo fez sub almôndega, sempre acho que vai ser um comer gordura, Roumo Riga espuma de gengibre ovo.
Adicione a pimenta.
Dictyophora com água quente durante 10 minutos, limpar impurezas sobre o fungo de bambu, picado.
fungo de bambu picada juntar Roumo.
Adicione o frango sal e molho de soja é Roumo, forçado a misturar bem. Em seguida, a adição de uma quantidade adequada de pó de batata doce, amaciador de carne ou continuar a misturar.
óleo Guo Lifang vegetal, óleo térmico, o sub almôndegas. Muitas vezes eu não esfregue esfregue um almôndegas muito redondos Cazaquistão, que é mais de uma exceção, na verdade, tão redondo! ! !
Pan frito sub almôndega, quando não abrir fogo é muito grande, o fogo, para evitar a sub almôndega Alguns têm melhor frito ou cru, quando o fogo sob a carne para a panela Mariko tudo, e bombardeio de fogo, em seguida, abriu continua .
O fogo frito sub almôndega.
Um olhar aberto para você, então não há, em seguida, drenar o óleo, transfira para um prato e servir, eu escrever uma sub almôndega com um lado dos Raiders, olhar para o seu próprio ha.