Pasta de Feijão Leitão - Comida chinesa

Afinal, é o Ano do Porco, então não posso deixar de fazer alguns porcos fofos. A forma fofa e a pele macia fazem as pessoas largarem. A entrada é macia e delicada. A moral também é boa, desejo a todos "Zhuyuanyurun", "Ano Novo," água 180g farinha 350g Açúcar 15g fermento 3g Fermento em pó vermelho Uma mão-cheia pasta de feijão vermelho 200g Gergelim preto A quantidade certa
  • Coloque todos os materiais na ordem do líquido da camada inferior, do pó da camada intermediária e do fermento da camada superior no barril da máquina de pão e amasse até a fase completa da primeira fermentação

  • Adicione a massa fermentada a uma quantidade adequada de pó manual e amasse repetidamente, evacue o ar interno e amasse em barras longas, divididas em 10 pequenos agentes de 50g

  • Adicione o fermento em pó vermelho aos pedaços pequenos restantes de massa, amasse novamente

  • Estenda bem, pressione 10 círculos com o bico de decoração e corte as fatias restantes em 20 triângulos

  • Enrole no recheio de pasta de feijão e aperte com a boca fechada

  • Como um porquinho

  • Use os pauzinhos para inserir duas narinas e fure para fazer um nariz

  • Afine as bordas do triângulo para formar as orelhas do porco

  • Coloque um pouco de água nos olhos e mergulhe duas sementes de gergelim preto para fazer os olhos

  • Coloque todos na posição correspondente

  • Depois que tudo estiver pronto, coloque no vaporizador, mantenha distância, deixe descansar por 20 minutos, ferva a água, leve ao fogo médio depois de ferver, coloque na panela e cozinhe por 15 minutos, não levante a tampa depois de cozinhar, deixe descansar por 5 minutos e depois Apenas abra

  • Saco de feijão pequeno bonito do porco

  • Costelinha de porco com tomate
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    Lombo picante

    pés de porco assada