Coloque todos os materiais na ordem do líquido da camada inferior, do pó da camada intermediária e do fermento da camada superior no barril da máquina de pão e amasse até a fase completa da primeira fermentação
Adicione a massa fermentada a uma quantidade adequada de pó manual e amasse repetidamente, evacue o ar interno e amasse em barras longas, divididas em 10 pequenos agentes de 50g
Adicione o fermento em pó vermelho aos pedaços pequenos restantes de massa, amasse novamente
Estenda bem, pressione 10 círculos com o bico de decoração e corte as fatias restantes em 20 triângulos
Enrole no recheio de pasta de feijão e aperte com a boca fechada
Como um porquinho
Use os pauzinhos para inserir duas narinas e fure para fazer um nariz
Afine as bordas do triângulo para formar as orelhas do porco
Coloque um pouco de água nos olhos e mergulhe duas sementes de gergelim preto para fazer os olhos
Coloque todos na posição correspondente
Depois que tudo estiver pronto, coloque no vaporizador, mantenha distância, deixe descansar por 20 minutos, ferva a água, leve ao fogo médio depois de ferver, coloque na panela e cozinhe por 15 minutos, não levante a tampa depois de cozinhar, deixe descansar por 5 minutos e depois Apenas abra
Saco de feijão pequeno bonito do porco