50 gramas de creme de aquecimento por microondas, despeje 10 gramas de cacau em pó através da peneira, adicione 10 gramas de água quente, mexa até que não haja partículas
Insira o palito de borboleta no pote de mistura (verifique se o pote de mistura e o palito de borboleta estão isentos de óleo e sem água), adicione 5 ovos, 60 gramas de açúcar, 10 minutos / 45 graus / velocidade 4 para enviar e 5 minutos após o final / sem temperatura / Velocidade 4 passes.
Adicione 50 gramas de pó baixo peneirado, despeje a pasta de manteiga de cacau ao lado da panela, misture por 5 segundos / sem abrir a temperatura / velocidade 3 (certifique-se de não adicionar mais tempo, é fácil remover a espuma)
Retire o palito de borboleta, mexa duas vezes com uma espátula, despeje a massa na assadeira de um local alto, alise-a, agite 2 pratos inferiores para remover bolhas grandes e coloque-a rapidamente no meio do forno pré-aquecido, 160-170 graus por 20 minutos ( Esta etapa também deve ser rápida para evitar a remoção de espuma)
Pegue o rolo de bolo da assadeira e coloque-o na prateleira, rasgue o papel de óleo na borda e deixe esfriar.
Adicione 200 gramas de chantilly a 12 gramas de açúcar, 1 grama de sal (adicione 0,5 gramas se você comer luz), bata até 7 pontos (com textura e fluxo)
Adicione 20 gramas de crumble de Oreo e bata até a textura ficar firme (faça o bolo enrolar o creme com mais força)
Corte as laterais do bolo de forma oblíqua na frente e nas costas, borrando o creme claro e espalhe um pouco mais de creme na frente, como mostra a figura.
Corte em pedaços pequenos e divirta-se!
É super macio e delicioso, você pode experimentar também