Lave as costelas com sangue e use papel de cozinha para absorver a água. Adicione uma colher de suco de frango Shiyunsheng, meia colher de açúcar branco, uma colher de óleo de amendoim, misture bem e deixe na geladeira por 4 horas.
Tomate Dois irmãos
Não há necessidade de descascar, cortar em pedaços pequenos e reserve.
Corte o gengibre e reserve.
Coloque o óleo em uma panela quente, fatias de gengibre, costelas sobressalentes, espalhe.
Não há necessidade de fritar, os lados são levemente cozidos em fogo médio até mudar de cor.
Adicione o tomate, a massa de tomate, o molho de ostras, o molho de soja, o sal, o açúcar e o alho diretamente.
Frite algumas vezes, adicione água morna para limpar as costelas, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos.
Pegue o suco no fogo, adicione a cebola verde picada e pronto.
Hora da propaganda: como sei cozinhar, sempre usei esse suco de galinha e raramente uso pó de galinha.