Costelinha de porco com tomate - Comida chinesa

Meu filho urso é muito preguiçoso e não gosta de mastigar. Este prato é a primeira vez que ele voluntariamente engoliu carne. Ele ofereceu "Quero carne, quero costelas" ... A velha mãe expressou seu conforto. tomate 2 peças Costelas de porco 500 g óleo A quantidade certa açúcar A quantidade certa molho de soja A quantidade certa molho de ostras 2 colheres sal Pequena quantidade gengibre 3 comprimidos Cebolinhas 3 raízes Alho 2 colheres
  • Lave as costelas com sangue e use papel de cozinha para absorver a água. Adicione uma colher de suco de frango Shiyunsheng, meia colher de açúcar branco, uma colher de óleo de amendoim, misture bem e deixe na geladeira por 4 horas.

  • Tomate Dois irmãos

  • Não há necessidade de descascar, cortar em pedaços pequenos e reserve.

  • Corte o gengibre e reserve.

  • Coloque o óleo em uma panela quente, fatias de gengibre, costelas sobressalentes, espalhe.

  • Não há necessidade de fritar, os lados são levemente cozidos em fogo médio até mudar de cor.

  • Adicione o tomate, a massa de tomate, o molho de ostras, o molho de soja, o sal, o açúcar e o alho diretamente.

  • Frite algumas vezes, adicione água morna para limpar as costelas, tampe a panela e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos.

  • Pegue o suco no fogo, adicione a cebola verde picada e pronto.

  • Hora da propaganda: como sei cozinhar, sempre usei esse suco de galinha e raramente uso pó de galinha.

  • Jiangxi carne de porco frita
    Anterior
    Pasta de Feijão Leitão
    Próximo

    Quiche de Cebola

    Panji

    Lombo picante

    pés de porco assada