Nó de feijão caupi aromatizado - Comida chinesa

Vigna (feijão) 12 raízes, pimentão selvagem, 10 cenouras, 1 barra de óleo alimentar, um pouco de sal, um pouco de açúcar, meia colher de chá de comida, óleo de gergelim, meia colher de sopa de MSG, um pouco de comida, óleo de pimenta, meia colher
  • 1. Lave o feijão caupi e a cenoura, deixe de molho pimenta selvagem.

  • 2. Depois que a água na panela ferver, pingue algumas gotas de óleo, um pouco de sal e cozinhe no feijão caupi.

  • 3. Após remover a água fria, seque-a e amarre-a.

  • 4. Tudo atado.

  • 5. Corte pimentas selvagens e cenouras para dar forma a algumas flores (esta etapa pode ser omitida).

  • 6. Coloque o nó de feijão-caupi, o nó de pimenta selvagem, sal, açúcar, glutamato monossódico, óleo de gergelim e óleo de pimenta de videira no recipiente e misture bem.

  • 7. Coloque-o no prato e coloque flores de cenoura.

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