carne de porco no vapor costelas lotus # # mês de refeições para obter essa segunda mola - Comida chinesa

Este prato é a combinação perfeita de legumes e carne, óleos muito, comer nenhuma carga. Participar de atividades: # Mês de refeições, comer segunda mola! # costelinhas 500 gramas painço 150 gramas lótus seção 1 sal 1 colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa molho de soja 1 colher de sopa gengibre 1 cebolas 1

passo 1

Panela de água a ferver, lavados em fervura quente as nervuras para remover a cor após a crema

passo 2

Lavar com água quente e água de drenagem de espuma flutuante

passo 3

Painço em pequena fogo sobre óleo frite-pan anidras aplaina branqueamento

passo 4

telha Sheng na panela e deixe esfriar

passo 5

Lotus raiz, descascadas e cortadas em pedaços para dois

passo 6

Adicionando meia colher de chá de carne de porco salgada, vinho, molho de soja, gengibre em conserva e cebolinha meia hora

etapa 7

tigela colher de chá salificada da abertura de descarga de água, enquanto que as peças de acoplamento para a imersão

passo 8

Painço em um saco fresco let mais espessa depois da laminagem com um rolo em pó

passo 9

O arroz foi vertida para um prato, onde as peças de acoplamento para a camada

passo 10

Por sua vez fazer a outra colocada no prato fumegante

passo 11

As nervuras também envolvido por uma camada colocada sobre o bloco de acoplamento arroz

passo 12

A farinha restante foi vertida acima, em seguida verter algumas bolhas lótus salmoura

passo 13

Após o incêndio para o vapor e cozido no vapor novamente virar a ferver fogo por meia hora

passo 14

Remova o aberto comer

passo 15

mapa acabado

passo 16

mapa acabado

passo 17

mapa acabado
Mês de refeições: Motherwort fungo Codonopsis codorna sopa (lochia linha)
Anterior
chá verde japonês e café
Próximo

Bayberry vinho caseiro

pato Taro estufado

bolinhos de humor

bolos de arroz de ouro

crisp frito