passo 1
Panela de água a ferver, lavados em fervura quente as nervuras para remover a cor após a cremapasso 2
Lavar com água quente e água de drenagem de espuma flutuantepasso 3
Painço em pequena fogo sobre óleo frite-pan anidras aplaina branqueamentopasso 4
telha Sheng na panela e deixe esfriarpasso 5
Lotus raiz, descascadas e cortadas em pedaços para doispasso 6
Adicionando meia colher de chá de carne de porco salgada, vinho, molho de soja, gengibre em conserva e cebolinha meia horaetapa 7
tigela colher de chá salificada da abertura de descarga de água, enquanto que as peças de acoplamento para a imersãopasso 8
Painço em um saco fresco let mais espessa depois da laminagem com um rolo em pópasso 9
O arroz foi vertida para um prato, onde as peças de acoplamento para a camadapasso 10
Por sua vez fazer a outra colocada no prato fumegantepasso 11
As nervuras também envolvido por uma camada colocada sobre o bloco de acoplamento arrozpasso 12
A farinha restante foi vertida acima, em seguida verter algumas bolhas lótus salmourapasso 13
Após o incêndio para o vapor e cozido no vapor novamente virar a ferver fogo por meia horapasso 14
Remova o aberto comerpasso 15
mapa acabadopasso 16
mapa acabadopasso 17
mapa acabado