Lave a carne em água e ferva em uma panela de água fria.Depois de um tempo, haverá espuma.Enxágue e escorra para uso. Batatas, cenouras, cebolas, tomates, preparados como mostrado.
Aqueça o óleo, frite o alho, as fatias de gengibre, o anis estrelado e a canela; adicione a carne e frite.
Frite os tomates e as cebolas com óleo quente nesta caçarola. Vire a carne de cabeça para baixo novamente, adicione o molho de soja, o molho de soja, uma colher pequena de açúcar e refogue, adicione água à carne. Leve ao fogo alto ... Ferva em fogo médio e baixo.
Adicione as batatas de cenoura, dependendo de quão macio é o peito. Isso ocorre cerca de 40 minutos após a fervura. Depois de cozer por mais 10 minutos, sinto que o lombo pode ser mordido, mas quando não está ruim, adiciono para continuar a cozinhar ...
Demorou uma hora para cozinhar um pouco e o peito de carne estava apodrecido.Se você quiser que todos os ingredientes tenham um gosto ruim e podre, continue a cozinhar. O sal é adicionado por último ...
Se você não quer tanta sopa, pode colher o suco novamente. Estou sem suco ...
Servir