Peito de Carne Assada - Comida chinesa

Quem gosta de carne não pode perder, é o jantar! Lombo Cerca de 700g cebola Cerca de metade, aleatória cenoura 1 batata Pouco cinco tomate 11 anis estrelado Dois Cássia uma fatia açúcar 1 colher de chá, cerca de 5 gramas molho de soja A quantidade certa Sooty A quantidade certa sal A quantidade certa
  • Lave a carne em água e ferva em uma panela de água fria.Depois de um tempo, haverá espuma.Enxágue e escorra para uso. Batatas, cenouras, cebolas, tomates, preparados como mostrado.

  • Aqueça o óleo, frite o alho, as fatias de gengibre, o anis estrelado e a canela; adicione a carne e frite.

  • Frite os tomates e as cebolas com óleo quente nesta caçarola. Vire a carne de cabeça para baixo novamente, adicione o molho de soja, o molho de soja, uma colher pequena de açúcar e refogue, adicione água à carne. Leve ao fogo alto ... Ferva em fogo médio e baixo.

  • Adicione as batatas de cenoura, dependendo de quão macio é o peito. Isso ocorre cerca de 40 minutos após a fervura. Depois de cozer por mais 10 minutos, sinto que o lombo pode ser mordido, mas quando não está ruim, adiciono para continuar a cozinhar ...

  • Demorou uma hora para cozinhar um pouco e o peito de carne estava apodrecido.Se você quiser que todos os ingredientes tenham um gosto ruim e podre, continue a cozinhar. O sal é adicionado por último ...

  • Se você não quer tanta sopa, pode colher o suco novamente. Estou sem suco ...

  • Servir

  • cogumelos porco
    Anterior
    Mingau de carne bovina de caçarola de rolo cru
    Próximo