Mingau de carne bovina de caçarola de rolo cru - Comida chinesa

Como pessoalmente gosto de comer carne e meus filhos gostam de beber mingau, costumo cozinhar vários tipos de mingau perfumado (dialeto Chaoshan) 'Sem mencionar, vamos começar, é muito simples Arroz 1 xícara (a quantidade de nossa mãe e filha) carne 200 g Jiang Si Um pouco de gengibre é suficiente Cozinhando vinho Uma colher de chá amido Uma colher de chá salsão 1 Óleo de cozinha 2 gramas sal A quantidade certa
  • Recomenda-se mergulhar o arroz com 2 horas de antecedência, o que é mais fácil de cozinhar, porque eu o decidi temporariamente, então eu apenas cozinhei o arroz e fervi-o na panela.Adicione a quantidade adequada de água ao arroz, depois adicione o óleo e a tampa, primeiro Deixe ferver e depois ferva lentamente

  • Para o mingau, prepare a carne. Quanto mais fina a carne, mais fácil será cozinhar. É assim que minha faca funciona. A carne é limpa e cortada, depois coloque em um prato, coloque uma colher pequena de vinho e coloque uma pequena Coloque sal, uma colher de óleo de amendoim e pedaços de gengibre e adicione uma colher de amido de milho. Em seguida, agarre algumas vezes com as mãos uniformemente e reserve para deixar marinar, para tornar a carne mais macia e macia, não fácil de envelhecer, caso contrário não ficará bem com madeira.

  • Aipo em cubos, aipo pequeno é melhor, picado um pouco, isso é mais delicioso, neste momento o mingau está quase, abra o fogo, adicione carne, aipo, cozinhe por cerca de 2,3 minutos, depois desligue o fogo

  • Experimente leve e salgado, e então você pode começar a comê-lo.A carne é macia e macia e o sabor é particularmente bom com o aipo.É leve e não gordurosa. Adultos e crianças gostam de comer

  • Sheng, vamos comer!

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