Alta de glúten da farinha
300g
sal 1 ovo levedura açúcar branco 120g de água 2g 5g Acessórios 15g de manteiga 40g bolo de Natal envolvem aproximar a matéria-prima para uma máquina de fazer pão de acordo com a sequência do primeiro sólido líquido, cavar um buraco e, em seguida, a farinha, a levedura e acentuado na mudando para melhor, começar a massa programa 2 manteiga 15g pesagem temperatura de amolecimento 3 RUB para a fase de expansão da manteiga pode participar 4 Cubra com filme plástico depois de um bom esfregar fermentação superfície na máquina de pão por 40 minutos com um dedo mergulhado em farinha não vai fazer um buraco como uma bomba Após 5 gases de escape achatar retirado e, em seguida relaxado 20 minutos 6 relaxar massa de corte em tiras, esfregar uniformemente, em seguida, começa a caudas 7 pelas duas caudas em conjunto, e, em seguida, a segunda fermentação, cerca de 40 minutos 8 fermentado escova pão no ovo 9 forno pré-aquecido de 180 graus cozer 15 minutos bom