bolinhos de sino - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

300g

 

carne de porco

 

300g

 

água

 

140ml

 

 Acessórios cebola 20g 10g de gengibre, gergelim 20ml de óleo sal pimenta 8g 2g 2g MSG molho de tempero 1 ovo 20ml 30g de alho pimentão 20ml de óleo MSG 2g

 Os primeiros bolinhos de sino praticar uma cebola, gengibre e lavagem.

2 cebolas cortadas, as fatias de gengibre adição de água a gengibre forma de água.

3 lavagem de porco.

4 faca confusão costeleta.

5 Rouni adição de ovos, sal, pimenta, glutamato monossódico, gengibre água e misturar completamente.

6 Adicionar o óleo de sésamo e homogeneiza-se.

7 e massa de farinha de bolinhos de superfície de água do que os pontos duros, Tang 20 minutos.

8 amassar para dentro do painel.

9 vai cortar o rosto, esfregando tiras.

10 corte por 50 gramas das 10 sub-agentes.

11 por plana mão.

12 num rolo fina.

13 Coloque a carne, apertar as mãos para servir bolinhos.

14 para a panela de água quente, resumem-se em bolinhos.

15 fervida expansão bolinhos para flutuar ou cozidos.

16 com sabor molho de soja, óleo de pimenta, alho, MSG transferido para o suco.

17 bolinhos com uma peneira em uma tigela, despeje o molho pode ser esperado.

brinde Hokkaido macia Super
Anterior
Amigos # # deliciosos grãos de quinoa painço mingau
Próximo

Cranberry cookies

croissants

Lumian