farinha
300g
carne de porco
300g
água
140ml
Acessórios cebola 20g 10g de gengibre, gergelim 20ml de óleo sal pimenta 8g 2g 2g MSG molho de tempero 1 ovo 20ml 30g de alho pimentão 20ml de óleo MSG 2g Os primeiros bolinhos de sino praticar uma cebola, gengibre e lavagem. 2 cebolas cortadas, as fatias de gengibre adição de água a gengibre forma de água. 3 lavagem de porco. 4 faca confusão costeleta. 5 Rouni adição de ovos, sal, pimenta, glutamato monossódico, gengibre água e misturar completamente. 6 Adicionar o óleo de sésamo e homogeneiza-se. 7 e massa de farinha de bolinhos de superfície de água do que os pontos duros, Tang 20 minutos. 8 amassar para dentro do painel. 9 vai cortar o rosto, esfregando tiras. 10 corte por 50 gramas das 10 sub-agentes. 11 por plana mão. 12 num rolo fina. 13 Coloque a carne, apertar as mãos para servir bolinhos. 14 para a panela de água quente, resumem-se em bolinhos. 15 fervida expansão bolinhos para flutuar ou cozidos. 16 com sabor molho de soja, óleo de pimenta, alho, MSG transferido para o suco. 17 bolinhos com uma peneira em uma tigela, despeje o molho pode ser esperado.