ovos
4
farinha de milho
50g
farinha
50g
óleo excipientes 30ml 90ml de 100 g de açúcar de leite passas sal 2,5ml quantidade abordagem da farinha de milho passa bolo uma pequena gema de ovo e de proteína separado, adição de gema de ovo batida açúcar 30g óleo de amendoim 2 adicionado em três porções batida 3 leite batida foi adicionada numa 4 Peneirar a farinha e o sal, e farinha de milho 5 passas, adicionado e forma uniforme no cozimento 6 três vezes ovo açúcar branco 7 foi adicionado a seco demitido, levantar o batedor cabeça inclinada 8 Remover 1/3 de uma gema de ovo foi adicionada e a massa absorvida 9 e absorvida para a mão da gema de ovo e a clara de ovo no uniforme 10, que pan linóleo, despeje pegajosos e bom 11,180 graus cozer 30 minutos, desde que a superfície não é tapa como roçar 12 alimentar pode ser cortado