bolo de passas pequena da farinha de milho - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

4

 

farinha de milho

 

50g

 

farinha

 

50g

 

 óleo excipientes 30ml 90ml de 100 g de açúcar de leite passas sal 2,5ml quantidade

 abordagem da farinha de milho passa bolo uma pequena gema de ovo e de proteína separado, adição de gema de ovo batida açúcar 30g

óleo de amendoim 2 adicionado em três porções batida

3 leite batida foi adicionada numa

4 Peneirar a farinha e o sal, e farinha de milho

5 passas, adicionado e forma uniforme no cozimento

6 três vezes ovo açúcar branco

7 foi adicionado a seco demitido, levantar o batedor cabeça inclinada

8 Remover 1/3 de uma gema de ovo foi adicionada e a massa absorvida

9 e absorvida para a mão da gema de ovo e a clara de ovo no uniforme

10, que pan linóleo, despeje pegajosos e bom

11,180 graus cozer 30 minutos, desde que a superfície não é tapa como roçar

12 alimentar pode ser cortado

Stew molho de pimenta
Anterior
Cranberry cookies
Próximo

croissants

Lumian

biscoitos Jam