de farinha com fermento
270g
farinha de arroz
30g
cranberries secas
50g
manteiga
200g
açúcar granulado
40g
açúcar em pó
80g;
ovos
2
Acessórios 6g de sal Cranberry Cookies prática para preparar os materiais 1 manteiga amolecida à temperatura ambiente adicionou-se 2 açúcar granulado, açúcar em pó e sal 3 com um batedor enviado 4 para passar a cor branca, o volume inchaço 52 vezes, acrescentando ovo batido, 6 e continue batendo até ficar cremosa com um batedor 7 arandos secos picados com uma faca 87. As porções de arando 6, agitou-se uniformemente 9 Adicione a farinha peneirada bolo 10 girado misturado uniformemente com uma lâmina de médico 11 a massa na saco pasteleiro, padrão de extrusão 12 vai apertar bons biscoitos no forno 13200 de 10 minutos e, em seguida, o controlo da temperatura a 160 graus durante 15 minutos, um total de 25 minutos a direita (de acordo com o seu próprio controlo da temperatura do forno)