Os tipos de alta pó
350g
levedura seca instantânea plantada
5g
Os tipos de leite
145ml
em proteínas
75g
alta pó principal massa
150g
A massa principal de açúcar
90g
leite em pó massa principal
20g
massa principal de creme de leite
110g
manteiga massa principal
40g
Acessórios 6g de sal Super macio Hokkaido brinde prática uma matéria-plantado no sólido após o primeiro líquido na máquina de pão, agitou-se no grupo, colocada na base de fermentação quente a cerca de 3-4 vezes; Depois dos dois tipos de pronto a tomar, cortada em pequenos pedaços, e o material de massa principal (excepto a manteiga) na máquina de pão; 3 Inicie a massa até ficar homogêneo quando colocar a manteiga; 4 amassar até totalmente estendida (o tempo necessário aproximado é de 30 minutos), deixa o fermento massa na base de pão; 5, a massa de 2-3 vezes maiores do que o original; 6 Remover o disco gás batida de escape, e, em seguida, dobrada arredondada, de volta para a torradeira para inverter fermentação prolongada; 7 de cabeça para baixo ao longo de 30 minutos, para estender a fermentao, a massa uma vez que os tempos originais maior; A massa é dividida em 8 partes 6, cada um cerca de 165 g, arredondado, coberto e deixa descansar durante 20 minutos; 9, em seguida, substrato de crescimento rolo; 10 enrolada em forma cilíndrica; 11450G descarregada para dentro do molde no torrada; 12 no forno, a prova final (torção do forno para a função de fermentação, o tempo de cerca de 120 minutos), para moldar a massa 9-10% completa; [. °] 13 colocado num forno pré-aquecido a 180 C, a camada inferior, o fogo cima e para baixo, cerca de 30 minutos; Imediatamente após a remoção 14 saiu, deixe esfriar em um assar on-line; 15 e, em seguida, fatia e servir.