brinde Hokkaido macia Super - Comida chinesa

 ingredientes

 

Os tipos de alta pó

 

350g

 

levedura seca instantânea plantada

 

5g

 

Os tipos de leite

 

145ml

 

em proteínas

 

75g

 

alta pó principal massa

 

150g

 

A massa principal de açúcar

 

90g

 

leite em pó massa principal

 

20g

 

massa principal de creme de leite

 

110g

 

manteiga massa principal

 

40g

 

 Acessórios 6g de sal

 Super macio Hokkaido brinde prática uma matéria-plantado no sólido após o primeiro líquido na máquina de pão, agitou-se no grupo, colocada na base de fermentação quente a cerca de 3-4 vezes;

Depois dos dois tipos de pronto a tomar, cortada em pequenos pedaços, e o material de massa principal (excepto a manteiga) na máquina de pão;

3 Inicie a massa até ficar homogêneo quando colocar a manteiga;

4 amassar até totalmente estendida (o tempo necessário aproximado é de 30 minutos), deixa o fermento massa na base de pão;

5, a massa de 2-3 vezes maiores do que o original;

6 Remover o disco gás batida de escape, e, em seguida, dobrada arredondada, de volta para a torradeira para inverter fermentação prolongada;

7 de cabeça para baixo ao longo de 30 minutos, para estender a fermentao, a massa uma vez que os tempos originais maior;

A massa é dividida em 8 partes 6, cada um cerca de 165 g, arredondado, coberto e deixa descansar durante 20 minutos;

9, em seguida, substrato de crescimento rolo;

10 enrolada em forma cilíndrica;

11450G descarregada para dentro do molde no torrada;

12 no forno, a prova final (torção do forno para a função de fermentação, o tempo de cerca de 120 minutos), para moldar a massa 9-10% completa;

[. °] 13 colocado num forno pré-aquecido a 180 C, a camada inferior, o fogo cima e para baixo, cerca de 30 minutos;

Imediatamente após a remoção 14 saiu, deixe esfriar em um assar on-line;

15 e, em seguida, fatia e servir.

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