Bolinhos de gema de ovo salgados - Comida chinesa

Eu sempre amei bolinhos de carne de porco Jiaxing, mas não é fácil comprar bolinhos autênticos. Aprendi a fazer sozinho. Esta receita só me fornece os ingredientes para estudar. Não há uma quantidade precisa de ingredientes. Como a marca de materiais usados por cada família é diferente, eu estou realmente livre para cozinhar ... ... o que você quiser ... Gema de ovo salgada 30 Arroz glutinoso 3000g Zongye 100 comprimidos Barriga de porco 1000g Sooty Aproximadamente 5 colheres (2 colheres em arroz + 3 colheres em carne) molho de soja Aproximadamente 5 colheres (2 colheres em arroz + 3 colheres em carne) Cozinhando vinho Uma colher (na carne) sal A quantidade certa açúcar A quantidade certa Pó de cinco especiarias A quantidade certa
  • As duas colheres de temperos são comparadas neste tamanho ... ou seja, a colher média de chá em casa. Provavelmente esses materiais podem fazer mais de 40 bolinhos, eu não contei ... Eu não terminei o pacote quando o publiquei ... Porque minha linha de pacotes não é suficiente ... Esperando o marido voltar para casa em caso de emergência ... Porque ele deve ser distribuído Amigos, faça muito. Pode ser dividido pela metade, conforme apropriado. Afinal, você não pode comer a geladeira congelada e ela não ficará tão gostosa quando você a tira!

  • Lave o arroz glutinoso e deixe de molho em água por mais de 2 horas. (Você pode usar qualquer arroz glutinoso aqui, redondo, quadrado ou longo, dependendo das suas necessidades pessoais de seleção de gosto. Uso o que comprar) Depois de duas horas, tente manter o arroz glutinoso seco. Misture duas colheres de chá de molho de soja, duas colheres de chá de molho de soja velho, duas colheres de tempero de açúcar, duas colheres de tempero de sal, misture bem e deixe marinar por uma hora. (A quantidade de tempero fornecida aqui é baseada no meu gosto. Cada marca tem um sabor de sal diferente e o ajusta de acordo com o gosto. O arroz glutinoso também pode ser marinado com uma noite de antecedência, será mais delicioso.)

  • Eu usei barriga de porco. (Cozinhe a carne com uma noite de antecedência. É melhor ficar um pouco mais gordo. Deve haver carne gordurosa, não gordurosa, não gordurosa, não gordurosa, a panela de pressão é pressionada, o óleo gordo é derretido no arroz glutinoso. O sabor é realmente ótimo!) Três colheres de chá de molho de soja, três colheres de chá de molho de soja velho, uma colher de chá de açúcar, uma colher de tempero de sal, uma colher de chá de vinho de cozinha, uma colher de tempero de cinco especiarias em pó na barriga de porco cortada, agarre por um tempo e coloque na geladeira para refrigerar Mais delicioso da noite para o dia. (A quantidade de tempero fornecida aqui é baseada no meu gosto. Cada marca tem um sabor de sal diferente e o ajusta de acordo com o gosto.)

  • A gema de ovo salgada é melhor descascada de ovos de pato salgados frescos. (Toda vez que compro ovos de pato salgados frescos no Taobao, sempre compro uma loja, a qualidade é razoavelmente estável). Há uma camada de filme na gema do ovo de pato que deve ser removida, que é a chave para o peixe. O ovo de pato salgado em si é duro e não precisa ser cozido. A gema de ovo não perde ... OK? Coloquei apenas metade da gema de ovo para cada bolinho de massa. Por causa do bacon, tenho medo de ser muito salgado. Muito gorduroso. Claro, esse indivíduo é aleatório, e não me importo se você colocar tudo em ~

  • Lave as folhas frescas de zongzi, remova a parte mais dura da cabeça para não furar as folhas, coloque-a em uma panela e ferva-a, deixe de molho por um tempo. (Gosto de usar bolinhos de arroz frescos. Comprei-os na Taobao. Eles não são embalados a vácuo. Dizem que têm medicamentos à base de plantas. Tenho que encontrar bolinhos de arroz frescos. Passos para secar bolinhos de arroz.)

  • Prepare os materiais e comece a fazer as malas.Não existe um diagrama de métodos de embalagem.O Baidu tem vídeos ~ amiguinhos passam suas próprias mães ... melhor do que eu ensinei!

  • Coloque os bolinhos na panela de pressão, é melhor ser o sufocante original ~ Embora um pouco assustador, mas realmente mate todas as panelas de pressão elétricas! Adicione água limpa a todos os bolinhos, deve ser melhor que os bolinhos, para que o calor seja uniforme, adicione duas colheres de sal na água, abra o vapor e o vapor e cozinhe por 45 minutos em fogo baixo. Refogue por mais meia hora. Você pode abrir a panela e apreciar a beleza! Eu gosto dos ovos cozidos em bolinhos de arroz, posso adicionar alguns ovos quando cozinho, e os ovos ficarão super perfumados ~

  • Os bolinhos cozidos ~ uau ok ~ tem um gosto ótimo! Desta vez, a carne de porco é um pouco fina. Gordura insuficiente! Da próxima vez, temos cinco ou cinco pontos de barriga de porco!

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