Mei-Ling mingau - Comida chinesa

arquivado Mei Ling mingau, Nanjing amiguinhos estimativas será muito orgulhoso. Nanjing Road, que combina pratos tradicionais de leite de soja, arroz, inhame e outros ingredientes, a entrada é realmente muito surpreendente. Suavizar as coisas, uma delas é que rico aroma, em particular, pode evocar apetite. O tempo frio para a tigela, quente, quente estômago coração quente. Vale ressaltar que, Mei Ling requisitos mingau metros de altura. Além do uso de arroz glutinoso, mas também com arroz. Japonica e arroz indica, um norte-sul, uma gordura um fino. arroz de grão curto, amilopectina conteúdo mais rico maior viscosidade,, feito de arroz glutinoso é mais pegajoso e alisar. Em nome do arroz nordeste é arroz, cozido por isso é melhor fazer com a nordeste estrada de mingau de arroz. leite 600ml yam ferro 150g arroz glutinoso 60g arroz nordeste 30g açúcar cristal 6 wolfberry quantidade certa Shimizu 300ml

passo 1

nordeste arroz glutinoso de arroz e despeje o filtro, a lavagem com água várias vezes.

passo 2

E, em seguida, embebidas em água por 4 horas ou mais.

passo 3

Lava-se a quebra de inhame em pedaços pequenos.

passo 4

De vapor durante 20 minutos. Vapor yam mash, em seguida, adicione mingau de arroz, onde você pode obter uma mais suave e delicioso sabor.

passo 5

Depois de um pouco colocar para fora, rasgando a pele. Depois de inhame cozido no vapor, pele inhame e muco escina contido em ingredientes alergénicos que contenham alcalóides, como está danificado, você não precisa se preocupar com coceira.

passo 6

Hot pressionado em inhame.

etapa 7

Jogando uma taça de leite, filtram-se o resíduo, se houver. máquina de cozinhar, leite de soja pode fazer leite de soja. Tente usar leite fresco para mingau.

passo 8

Despeje a panela de sopa, adicione a água 300ml, ferver em fogo médio.

passo 9

Adicione o arroz embebido.

passo 10

Novamente ferver após a adição de inhame ralado.

passo 11

Misture bem, vire um pequeno fogo lentamente cozidos por cerca de 40 minutos. Agita-se ocasionalmente durante o próximo, para evitar que o pote pasta.

passo 12

cabelo Wolfberry um pouco de água quente.

passo 13

Para cozinhar o arroz quando grosso, adicione o açúcar, o açúcar de rock e cozinhe até derreter fora do fogo. Ajustado de acordo com a quantidade de açúcar para mingau doce, você pode adicionar um pouco menos, se é doce o suficiente em OK, você pode desligar Huosheng fora.

passo 14

Pan pitada nêspera decorativo, uma tigela de mingau no bling bling da Mei-ling, cozida e bebida quente ~
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