passo 1
nordeste arroz glutinoso de arroz e despeje o filtro, a lavagem com água várias vezes.passo 2
E, em seguida, embebidas em água por 4 horas ou mais.passo 3
Lava-se a quebra de inhame em pedaços pequenos.passo 4
De vapor durante 20 minutos. Vapor yam mash, em seguida, adicione mingau de arroz, onde você pode obter uma mais suave e delicioso sabor.passo 5
Depois de um pouco colocar para fora, rasgando a pele. Depois de inhame cozido no vapor, pele inhame e muco escina contido em ingredientes alergénicos que contenham alcalóides, como está danificado, você não precisa se preocupar com coceira.passo 6
Hot pressionado em inhame.etapa 7
Jogando uma taça de leite, filtram-se o resíduo, se houver. máquina de cozinhar, leite de soja pode fazer leite de soja. Tente usar leite fresco para mingau.passo 8
Despeje a panela de sopa, adicione a água 300ml, ferver em fogo médio.passo 9
Adicione o arroz embebido.passo 10
Novamente ferver após a adição de inhame ralado.passo 11
Misture bem, vire um pequeno fogo lentamente cozidos por cerca de 40 minutos. Agita-se ocasionalmente durante o próximo, para evitar que o pote pasta.passo 12
cabelo Wolfberry um pouco de água quente.passo 13
Para cozinhar o arroz quando grosso, adicione o açúcar, o açúcar de rock e cozinhe até derreter fora do fogo. Ajustado de acordo com a quantidade de açúcar para mingau doce, você pode adicionar um pouco menos, se é doce o suficiente em OK, você pode desligar Huosheng fora.passo 14
Pan pitada nêspera decorativo, uma tigela de mingau no bling bling da Mei-ling, cozida e bebida quente ~