bolo de lua-estilo cantonês (de gema de ovo pasta de feijão) - Comida chinesa

xarope farinha 95g 60g 200g gramas de alimento de feijão vermelho sal gema de ovo 4 g de alimento com uma quantidade de óleo quantidade de água de sabão de 3g licor
  • 1. Preparar o material

  • 2. Encher o xarope de água de sabão

  • 3. Coloque o óleo em xarope

  • 4. Mexa

  • 5. O xarope foi vertida em farinha

  • 6. knead uniformemente seladas com filme plástico 30 minutos acordado

  • 7. sal gema de ovo com licor embeber coza para poste vertical 150 10 minutos

  • 8. Uma massa em 20g

  • 9. pasta de feijão num 19g aproximadamente

  • 10. Depois de revestir a gema de ovo com sal em corte de feijão vermelho em metade

  • 11. O envoltório feijão colar massa

  • 12. A matriz de prensa de moldagem

  • 13. uniformemente em ovos, o bolo exterior lua escova

  • 14. A parte superior e inferior do forno cozidos 8 minutos 180 [deg.] C, largo bolo lua pasta de feijão fórmula acabado

  • panela de pressão elétrica panela de arroz Chiffon bolo
    Anterior
    Sandwich?
    Próximo

    muffin de mel

    tortas de uva Blueberry

    pot macarrão

    carne picante

    frango picante Sichuan

    carne picante