Cranberry Bola de Coco - Comida chinesa

 ingredientes

 

cranberries secas

 

20g

 

coco

 

80g

 

proteína

 

2

 

Low-glúten farinha

 

20g

 

açúcar

 

30g

 

leite em pó

 

20g

 

 Acessórios de um limão metade

 Esferas de arando coco aproximar de um coco, farinha e leite em pó são pela quantidade de pré-misturado de forma uniforme para a bacia

2 coco foi adicionado manteiga amolecida

3 comprimidos manteiga de esfregar para ver

4 proteína e bacia de açúcar, a agitação até que o açúcar se dissolver espremer o sumo de limão

solução de proteína 5 foi vertida para uma bacia de descarga de coco

coco 6 esfregar e outra completamente integrado

7 peletes cortadas Cranberry

8 para a mistura de coco boa recheio dentro

9 misture bem

Amassa 10 ter um pouco de enchimento de cerca de 2 cm de diâmetro peletes, rolo de coco sobre o interior, de modo que a camada de superfície de mergulho coco

11 colocado em uma assadeira

12 Pré-aqueça o forno a 150 graus durante 5 minutos, o forno durante cerca de 25 minutos,

13 torrado bolas de coco, porque há um monte de coco, assada quando ele casa cheia de amigos deriva com sabor de coco

Flores rir biscoitos
Anterior
Cranberry cookies
Próximo

legumes variados

Duck alho assado

vegetais Lo, macarrão

Crisp nozes feliz