cranberries secas
20g
coco
80g
proteína
2
Low-glúten farinha
20g
açúcar
30g
leite em pó
20g
Acessórios de um limão metade Esferas de arando coco aproximar de um coco, farinha e leite em pó são pela quantidade de pré-misturado de forma uniforme para a bacia 2 coco foi adicionado manteiga amolecida 3 comprimidos manteiga de esfregar para ver 4 proteína e bacia de açúcar, a agitação até que o açúcar se dissolver espremer o sumo de limão solução de proteína 5 foi vertida para uma bacia de descarga de coco coco 6 esfregar e outra completamente integrado 7 peletes cortadas Cranberry 8 para a mistura de coco boa recheio dentro 9 misture bem Amassa 10 ter um pouco de enchimento de cerca de 2 cm de diâmetro peletes, rolo de coco sobre o interior, de modo que a camada de superfície de mergulho coco 11 colocado em uma assadeira 12 Pré-aqueça o forno a 150 graus durante 5 minutos, o forno durante cerca de 25 minutos, 13 torrado bolas de coco, porque há um monte de coco, assada quando ele casa cheia de amigos deriva com sabor de coco