passo 1
Um peixe, limpospasso 2
Peça para baixo ambos os lados do peixe, fatia fora dos ossos da coluna vertebral e grandepasso 3
Peça para baixo ambos os lados do peixe, fatia fora dos ossos da coluna vertebral e grandepasso 4
Adicione salpasso 5
Adicionar um pó galetopasso 6
Junte a pimenta, marinadoetapa 7
mau Hong adicionar uma quantidade igual de vinho de arrozpasso 8
Adicionar metade da quantidade de águapasso 9
Depois de reconciliação para a lama, o peixe marinado neles imersão completapasso 10
Coberta com filme plástico, na geladeira dentro de três diaspasso 11
olhar Marinado, tem um toque de sabor do vinhopasso 12
Folha numa filetes finospasso 13
Presunto corte em fatiaspasso 14
bolha antecedência Preto fungopasso 15
Dentro do pote, água add, adicione a cebola gengibrepasso 16
Adicionar fungo preto picadopasso 17
Ham pouco sal flush, adicionado à listapasso 18
Junte-se a comprimidos filetespasso 19
Adicione um pouco de miso brancopasso 20
Finalmente, você pode adicionar um pouco de algaspasso 21
Adicionando a quantidade certa de vinho de arrozpasso 22
Junte peixe pimenta tempero!