Matcha bolinho Kiwi tutorial de super detalhado, os iniciantes podem zerar falha - Comida chinesa

[kiwi biscoitos de chá verde] casa dia em casa, além do imediato Ge You mentira, bem como a produção de alimentos trouxe um sentimento de satisfação. Fengyun Meng suave kiwi bolinhos do chá verde, biscoitos simples e na verdade não é diferente da prática, principalmente adiciona pó de chá verde, de modo que o sabor dos biscoitos ficar rico novamente. Parece tão biscoitos adorável pequenos, existe este chá verde, sabor de gergelim, e três sabores, realmente pequena estatura grande mágico ah! Low-glúten farinha 75 gramas manteiga 45 gramas pó de chá verde 2 g sementes de gergelim preto quantidade certa açúcar em pó 25 gramas gema 20 gramas
  • manteiga amolecida à temperatura ambiente, após a adição de açúcar em pó mistura, a velocidade de manteiga para passar para um branco leitoso

  • Adicione a gema de ovo, peneire a farinha e continuar a misturar bem

  • Tomado cerca de três quartos da massa, mistura de chá verde em pó foi adicionado a cor de chá verde

  • A massa branca esfregando tiras. A massa verde pela abertura da embalagem em branco longo, arredondamento

  • Após refrigeração removido, cortado em espessura 0,5 centímetros

  • No forno, as sementes de gergelim preto colocado na convergência no branco e verde

  • Pré-aqueça o forno a 140 graus para cima e para baixo o fogo, cozer cerca de 16 minutos

  • Batatas fritas de noz que você nunca esquecerá
    Anterior
    Congee mingau um favorito Mei-Ling
    Próximo