passo 1
Todo o material de pele de óleo é vertido para dentro do cilindro de pão, pão e massas 25 minutospasso 2
grupo de couro de óleo Remove, um envoltório de cobertura, meia hora de relaxamentopasso 3
Toda a matéria-prima de mistura enchendo mistura, cobertura com plástico, e uma meia hora no frigoríficopasso 4
Depois de encher a geladeira 10 é dividido em partes, fricção rodadapasso 5
Depois de misturar tudo a massa crua misturar fricção rodadapasso 6
Papel e óleo, respectivamente, em 10 partes de massa de pastelaria, círculo amassaretapa 7
Tome um grupo de couro de óleo achatadapasso 8
Uma pastelaria de venda sobre uma folha de couro de óleo, envoltóriopasso 9
Afinal óleo da pele bem rodada saco de fricção pastelaria, tampa do invólucro de plástico, slack 15 minutospasso 10
Tome uma massa relaxado, rolando em tiraspasso 11
Rolou para baixo dapasso 12
Depois de todos os volumes são de boa massa, cobertura com plástico, a folga 15 minutospasso 13
Slack tomar um bom rolo massa em tiras e, em seguida, rolopasso 14
Em seguida, rolou para baixo dapasso 15
Depois de todos os volumes são de boa massa, cobertura com plástico, relaxamento continuou 15 minutospasso 16
Slack dê uma boa massa rolo, rolo central com a superfície do dedo indicador que pressionapasso 17
Ambas as extremidades da dobra intermédiapasso 18
Polpa, aumentou para o recheio, embrulhadopasso 19
Desligar, coloque a loja pan no enceradopasso 20
Bolo aumentou ligeiramente comprimida, impressões impresso por diante, até o fogo forno, média, de 170 °, 30 minutospasso 21
bolo Rose