Mint é meu super planta favorita, eu estava secando no círculo de amigos da varanda família de hortelã, este verão, eles são muito competitivos e crescente gratificante, a beleza pode ser extremamente refeição. Para mim, hortelã, de vez em quando você tem que colocar sobre a mesa é algo legal e refrescante e se não deve ser divertido para comer um pouco menos. Mas, eu sou o mel, ele de arsênico, também entendo que as suas próprias coisas favoritas de novo, e as pessoas podem não gostar, até mesmo ódio. E vice-versa. não pode forçar os outros não gostam, mas como as pessoas não gostam, não gostam e não tem que se sentir culpado, porque as pessoas precisam de mais amor e não deixar que o seu favorito. Com a recente popularidade de uma palavra é, todo mundo tem estilo livre de todos. Cozinhar também pode ser muito livre, você pode ir para aumentar ou diminuir o acordo com o material às suas necessidades, não servilmente seguir todos abordagem. Por exemplo, a galinha de hoje, você não pode incluir hortelã, ou até mesmo adicionar pimentão, você pode adicionar alguns dos seus ingredientes favoritos. Multi-experiência, para encontrar o seu sabor favorito. peito de frango quantidade certa hortelã quantidade certa sal óleo de gergelim vinho molho de pimentão quantidade certa Cebola gengibre folhas de louro alho pimenta anis estrelado quantidade certa
passo 1
hortelã pronto, figura hortelã esta é sua própria espécie
passo 2
Ligue o pote de água, o próximo peito de frango, cebola gengibre alho, anis estrelado, pimenta, louro, vinho e um pouco de sal, e cozinhe até que o peito de frango cozido
passo 3
Escolheu-se o peito de frango, para a água de arrefecimento frio
passo 4
Depois de peito de frango esfriar completamente, a rasgado mão frango. Pino e peito de frango enrolado e outras ferramentas disponíveis para tornar mais fácil para rasgar fio
passo 5
Menta, pimenta, alho, óleo de, óleo de sésamo, molho de soja, o sal é adicionado frango, de agitação, de carregamento