Arroz refogado de carne de batata - Comida chinesa

Se você quiser comer arroz em um dia quente, é mais fácil cozer o arroz, Receitas nutricionais e abrangentes, que economizam tempo e economia de trabalho para pessoas preguiçosas, Pode querer experimentar, o material é retirado localmente, A tabela de material é apenas para referência. Arroz de Pérola 200 g batata 11 cenoura 1/3 sal um pouco Cozinhando vinho A quantidade certa Óleo de cozinha A quantidade certa Pimenta preta em pó A quantidade certa Azul violeta (opcional ou não) A quantidade certa

passo 1

Diagrama de montagem de material parcial. Lave o arroz na panela e adicione a quantidade certa de água, Após imersão por 10 minutos, inicie o botão de cozinhar o arroz. Os cogumelos são encharcados e cortados com antecedência, A carne é cozida com antecedência para fazer carne desfiada, Não há necessidade de rasgar e bater com uma faca Corte todas as fatias e corte as batatas e as cenouras em grãos.

Passo 2

Depois de descarregar o arroz na panela de arroz, Você pode cozinhar os ingredientes para o arroz refogado, Pegue uma frigideira limpa e sem água e despeje em uma panela quente, Despeje em batatas e cenouras e frite, adicione cogumelos e carne, Refogue, um pouco de sal, refogue até ficar anidro.

etapa 3

Adicione o pó de pimenta preta e misture bem, reserve.

Passo 4

Cozinhe o arroz na panela e cozinhe até ficar meio cozido, como mostra a figura, Despeje os ingredientes de arroz refogado na etapa 3 na calçada.

Etapa 5

Espalhe sobre o arroz meio cozido, como mostra a figura, Cubra a tampa da panela de arroz até que o cozimento seja concluído automaticamente.

Etapa 6

Depois de cozinhar, despeje um pouco de óleo de gergelim e misture bem, Em seguida, misture os glicosídeos roxos ralados, As cores são ricas e bonitas e estão prontas para comer. Dicas: lave e rasgue o glicosídeo roxo com antecedência, Você também pode deixá-lo em paz ou substituí-lo por outros ingredientes.

Etapa 7

A tabela de ingredientes pode ser feita para 2 pessoas, 1 refeição, após cozimento automático, Alguns pratos de arroz e refogado podem ser servidos primeiro, Deixe na panela e misture de acordo com o passo 6 para servir.

Etapa 8

Pegue 1 prato, coloque a tigela de cabeça para baixo e remova a tigela, Como mostrado, pronto para comer.

Etapa 9

Servido com uma tigela de sopa e uma refeição leve.
mão Cordeiro pilaf
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