arroz amarelo - Comida chinesa

flor de arroz tingido, amplamente distribuído em Yunnan, Dai, Buyi, Jingpo e outras minorias étnicas no sul de Yunnan como usá-lo disseminada arroz branco, a produção de arroz colorido. Buddleia nome científico, na medicina chinesa é uma droga oftálmica, tem o efeito de visão do fígado, calafrios, arrefecimento, nutrindo a sombra de volta. flor arroz com sua coradas não só não-tóxicos, mas também com um certo grau de eficácia, e plantas com fragrância doce e único, é um alimento natural da saúde. flor de arroz tingido quantidade certa arroz branco quantidade certa

passo 1

Esta é flor de arroz tingido, nome científico Buddleia. Primavera aberta, esmagando as flores discreto, há uma fragrância única.

passo 2

Flores secas de arroz tingido.

passo 3

Lavagem corado arroz flor frescos ou secos, cozinheiro sopa amarelo, filtro de sedimentos.

passo 4

Arroz branco lavar limpo, embebido durante a noite em água com corante flor alimentos.

passo 5

efeito de tingimento após noite. Rejeitar a água, para o vapor e vapor durante uma hora. I usar uma panela de pressão, de vapor durante 45 minutos.

passo 6

Este arroz glutinoso amarelo dourado brilhante, ter um olhar para o apetite. Com arroz flor fragrância única tingido e doce, arroz luz também comer uma tigela grande.

etapa 7

Pertencente ao Sul na pequena fresco primavera.

passo 8

Coradas com açúcar livre de coco em pó, viciante fragrância.

passo 9

Se você gosta de comer salgado, a quantidade de salsicha picada, mais a quantidade de pó de fruta grama, sal e arroz cozido e misture bem, em seguida, cozido no vapor por 20 minutos. Frito também OK.

passo 10

Também mingau delicioso
Yunnan melão pequeno cereja sabor carne frita # #
Anterior
Frango macarrão abeto, incenso a explosão
Próximo

Rose flores bolo

mão Cordeiro pilaf

Daguokui