Brown açúcar, rum Erkuai - Comida chinesa

Existe um alimento, comer vai acalmar seu coração. Não é complicado, simples, mas quente. Não! Em meu coração, açúcar mascavo, rum Erkuai é um deles. Sob chuva contínua da semana, ainda está desligado, mesmo se você tiver um verão, mas ainda arrefecer rajadas, tigela quente de doce de açúcar mascavo Erkuai, além de um corrimento frito ovo, a gema sai desse momento, os derrete coração, a última bebida com ovo resíduo de açúcar castanho claro, rum panela de água, coberta com um quente, feliz auto-evidentes. Erkuai metade açúcar mascavo Terra 1 Tian Jiuniang 100g ovos 1

passo 1

Materiais prontos

passo 2

Erkuai rasgar, espessura depende da preferência pessoal, eu como mastigar gosto de cera de cera sólida, de modo a reduzir bastante espessa

passo 3

Leve uma panela de água pura

passo 4

Após a adição de água quente, o açúcar castanho

passo 5

Açúcar castanho é adicionado após o cozimento de Tian Jiuniang

passo 6

O Tian Jiuniang mexa e deixe cozinhar propagação

etapa 7

Adicionar fio picado Erkuai

passo 8

Erkuai Piaoqi para cozinhar fora do calor, espuma desnatado, Sheng pode ser comido

passo 9

Eu gostaria de acrescentar um ovo cozido, quando Erkuai instantâneas bater em um ovo inteiro, como um corrimento Shaozhu enquanto pode
Rose flores bolo
Anterior
Tianma guisado de frango
Próximo

mão Cordeiro pilaf

Daguokui