Rose flores bolo - Comida chinesa

flores e origens de produção bolo de 300 anos atrás. Rose fez a partir do melhor bolo de flores, por causa de sua agenda sabor característico para os pontos Palácio Real, venceu o favorito do Imperador Qianlong. No setor privado, esta tradição e habilidade-baking bolo se espalhou. Esta receita de 16 porções flores rosa bolo. óleo da pele parte # em pó 50 gramas de farinha com fermento 100 gramas água 60 gramas banha de porco 55 gramas açúcar 10 gramas sal 1 g # Seção Pastelaria de farinha com fermento 120 gramas banha de porco 60 gramas # Recheio rosas molho Rose 200 gramas farinha de arroz glutinoso 80 gramas

passo 1

alimentos prontos, pele água e óleo: farinha de 180g, 65g de banha, 20 g de açúcar, 76 ml de água pura. Pastelaria: farinha de 140g, banha 70g. Enchendo: Rose molho 240g, arroz glutinoso cozido 80g de farinha decoração de superfície: pó vermelho um pouco, um pouco de água pura

passo 2

Homemade rosa molho 240g, farinha de arroz glutinoso cozido 80g mista, dividida em 16 partes iguais, espera esferonização. A pele óleo aquoso alimentar, 180 g de farinha, 65 g de banha, 20 g de açúcar, 76 mL de água pura. ingredientes da massa e de baixo glúten farinha de 140g, banha 70g. Respectivamente, para formar uma massa, para dentro da tampa do recipiente e deixar repousar durante 40 minutos.

passo 3

pele de água-óleo, pastelaria em 16 alíquotas esferonizada homogénea.

passo 4

Tomar um grupo de água e couro óleo, comprimida em um rolo na pastelaria pele, como os do saco sub-selo,

passo 5

Vedação, que estabelece juntos. Cubra e deixe descansar por 20 minutos.

passo 6

Tome uma massa de pão, achatando tipo língua sistema de rolo, que é enrolado de cima para baixo,

etapa 7

Empilhamento juntos cobrem o filme envoltório. Descansar durante 20 minutos.

passo 8

Tome um rolo de massa, com a palma comprimido, língua longa-like sistema de rolo, rolo-se de cima para baixo

passo 9

Empilhamento juntos cobrem o invólucro de plástico, descansar por 20 minutos.

passo 10

Tomar um rolo de massa, a uma pressão intermédia, ambas as extremidades do amassada massa para uma achatada Gan, enchimento em rosas, como aqueles de vedação sub-saco

passo 11

Vedação, que estabelece juntos. Em seguida, aqueça o forno a 200 graus para cima e para baixo o fogo.

passo 12

O bolo aumentou código flores na panela antiaderente, deixando um espaço suficiente entre cada uma, de modo que a expansão para evitar bloqueio flores rosa do cozimento do bolo.

passo 13

água pura rosa foi adicionado pouco de agitação, coradas com um pouco de pigmento vermelho impressão matriz, impressa sobre a superfície do bolo de flores aumentou, pode ser alimentado para o forno pré-aquecido durante o cozimento.

passo 14

Cozimento, até o fogo a 180 graus por 30 minutos.

passo 15

flores de Rosa em bolos assados!

passo 16

momento emocionante, deliciosa ~

passo 17

deliciosa oh
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