mão Cordeiro pilaf - Comida chinesa

salgada salgados mão cordeiro pilaf, apenas meia hora será capaz de fazê-lo, mas desta vez desempenhou um papel na tajine. Geralmente o mesmo que tajine de mau gosto, ou seja, colocar um olhar, não esperava este tipo de um guisado costumava fazer, particularmente conveniente, e gosto Bang Bang. Hoje e compartilhar esta maneira super fácil. costeleta de cordeiro 200 gramas arroz quantidade certa cenoura 1 purple Onion 1 óleo de cozinha quantidade certa molho de soja Meia colher de chá molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha Meia colher de chá sal Um pouco cominho em pó Um pouco passas de uva 1 pequeno

passo 1

Lavagem costeletas de corte em pequenos pedaços, o arroz embebido em água durante meia hora ou mais, quando o vapor não está cozido.

passo 2

cordeiro para a água fria, após a remoção de água de flutuação de espuma para ferver e continuar a cozinhar durante 5 minutos.

passo 3

Para remover as costeletas cozinhados poupar impurezas Yangtang remoção contendo o backup, coloque um pouco de sal.

passo 4

cebola picada, cenoura ralador.

passo 5

Depois que o óleo na panela, para aquecer os próximos três costeletas de agitar.

passo 6

Em seguida, em molho de soja, molho de soja cor fritar, e adicionando uma quantidade adequada de cominho.

etapa 7

Despeje a sopa apenas carne de carneiro, costeletas de cordeiro não tinha, adicione um pouco de sal, cozinhe por 8-10 minutos.

passo 8

Após a sopa ferva o molho básico, e desta vez cenouras add e cebola stir fry.

passo 9

Os ingredientes stir fry boas derramado em tajine.

passo 10

Adicionar o arroz embebido, passas lavadas, despeje os restantes ingredientes de sopa de carneiro, provavelmente, não mais de 1 cm.

passo 11

Cobrir a tampa ferver 15-18 minutos, ensopado de fora do calor por 5 minutos.

passo 12

Depois pilaf misture bem.

passo 13

Oh muito bom gosto.
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