passo 1
Lavagem costeletas de corte em pequenos pedaços, o arroz embebido em água durante meia hora ou mais, quando o vapor não está cozido.passo 2
cordeiro para a água fria, após a remoção de água de flutuação de espuma para ferver e continuar a cozinhar durante 5 minutos.passo 3
Para remover as costeletas cozinhados poupar impurezas Yangtang remoção contendo o backup, coloque um pouco de sal.passo 4
cebola picada, cenoura ralador.passo 5
Depois que o óleo na panela, para aquecer os próximos três costeletas de agitar.passo 6
Em seguida, em molho de soja, molho de soja cor fritar, e adicionando uma quantidade adequada de cominho.etapa 7
Despeje a sopa apenas carne de carneiro, costeletas de cordeiro não tinha, adicione um pouco de sal, cozinhe por 8-10 minutos.passo 8
Após a sopa ferva o molho básico, e desta vez cenouras add e cebola stir fry.passo 9
Os ingredientes stir fry boas derramado em tajine.passo 10
Adicionar o arroz embebido, passas lavadas, despeje os restantes ingredientes de sopa de carneiro, provavelmente, não mais de 1 cm.passo 11
Cobrir a tampa ferver 15-18 minutos, ensopado de fora do calor por 5 minutos.passo 12
Depois pilaf misture bem.passo 13
Oh muito bom gosto.