Em Yunnan, a taça de lanches já sobre os cem anos - ponte de macarrão - Comida chinesa

tigela saborosa suficiente ponte de macarrão material, sopa é composta de quatro partes, lençóis e composição de tempero de macarrão, sopa tampa do óleo, sopa pode manter o calor, comer a cada mordida aquecer! aletria 100g perna Pipa 1 rim metade peito de frango 50g costeleta de vitela 50g filete 50g Yuba Meia folha alimentos para bebês Uma meia estrelas repolho verde 1 ovos de codorna 3 gengibre Um pouco sal 6g

passo 1

Após a extração com água a ferver água fervida frango. O outro a partir de uma panela de água fria, o próximo cebola, frango, ferver fogo virar um fogo pequeno, ferver por 2 horas.

passo 2

Vermicelli 1 hora de antecedência com água quente até macio. Renais peças cortadas renal, fatia de peito de frango.

passo 3

Toda a carne, por sua vez água fervida.

passo 4

Deixando apenas o frango, adicione 6g de sal, para o macarrão, os ingredientes restantes são sequencialmente descarregado no Ishinabe, fogo para ferver, depois de todos os outros ingredientes cozinhados fora do fogo.
Frango macarrão abeto, incenso a explosão
Anterior
Rose flores bolo
Próximo

mão Cordeiro pilaf

Daguokui