passo 1
material de pele de óleo são misturadas, amassa uma massa suave.passo 2
farinha de baixa glúten e banha juntos amassar massa feita.passo 3
Faça recheio: farinha de arroz, amendoim picado, sementes de gergelim branco primeiro com forno cozido, adicione rose molho Stir em aproximadamente 25g / a, círculo um pouco cheia, congelá-lo um pouco na geladeira. (Pacote Melhor)passo 4
Bom óleo foi deixada em repouso 10, respectivamente na pele, pastelaria 10 são divididos, estande arredondado.passo 5
Tomar um grupo couro óleo, repartidor em pastelaria, desligado é colocado.passo 6
A massa enrolada de cabeça para baixo, o rolo em uma forma oval, rolou-se de cima para baixo, deixar repousar durante cerca de 15 minutos. (Coberto com filme plástico)etapa 7
Relaxamento pastelaria bem novamente de cabeça para baixo, comprimento do rolo, rolo-se de cima para baixo, deixe descansar por cerca de 15 minutos. (Coberto com filme plástico)passo 8
Relaxamento pastelaria bom amassamento ligeiramente para baixo nas extremidades de abertura, as bainhas estão concentrados na parte inferior.passo 9
Tomar uma pastelaria, num rolo rodada, o pacote de enchimento, colocando fechada para baixo, alguns dos ligeiramente comprimido, alguns furos com um palito numa superfície para evitar a expansão térmica quando cozido resultante em rachaduras.passo 10
Pode cobrir a superfície de um pequeno capítulo vermelho, você também pode polvilhar alguns grãos de sementes de gergelim.passo 11
No forno pré-aquecido, 190 graus para cima e para baixo o fogo, e cozer durante cerca de 25 minutos. (Tampa traseira colorida com folha de alumínio, ou grelhados olhar amarelo bom)