jam Hawthorn - Comida chinesa

"espinheiro doce, ácido ligeiramente quente, baço, estômago, fígado, com o estômago a digestão, a circulação sanguínea, o efeito do inseticida; pode prevenir a doença cardiovascular, dilatação dos vasos sanguíneos, aumento sanguíneo coronariano fluir, melhorar a vitalidade do coração, a excitação do sistema nervoso central, diminuir a tensão arterial e o colesterol, os vasos sanguíneos amolecer e um efeito diurético e sedativo, há uma forte coração, doença cardíaca nos idosos é também bom; espinheiro continha flavonóides e vitamina C, caroteno e outras substâncias capazes de bloquear e reduzir a formação de radicais livres, pode aumentar a imunidade do corpo, efeito anti-envelhecimento, anti-cancro; espinheiro há catarro asma, bactérias inibir, o tratamento de diarreia, dor abdominal componente. Doce e azedo, crianças gostavam de comer, filha pediu dois dias consecutivos revestidas de espinheiro comer geléia em pão. " ingredientes
  • espinheiro-alvar 2 libras
  • açúcar cristal quantidade certa
acessórios
  • açúcar malicioso
  • Doce e azedo gosto
  • cozinheiro artes
  • uma hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 comprado espinheiro fresco primeiro lavada para remover a poeira, água salgada durante cerca de 20 minutos e, em seguida, limpo.
  • 2 talos para o núcleo, eu uso este método com a escola feminina guerra, é ir direto através da tampa, que será capaz de topo de toda nuclear, graças à mulher guerra para compartilhar, muito esforço.
  • 3 colocar a caçarola Riga inundado espinheiro.
  • 4 açúcar adicional, mais o tempo de esquecer pesados, Eu adicionado rocha açúcar amarelo, cerca de 5-6 pedaços.
  • 5 Depois do fogo para ferver e ferver durante cerca de meia hora, agitando constantemente com um período de pá, de modo que o açúcar está completamente derretida.
  • 6 colocar máquina de cozinhar rotulados quebrado.
  • 7 e, em seguida, volta para a caçarola, açúcar add e continue a cozinhar, eu coloquei cerca de meio malicioso, devido espinheiro têm sido muito azedo, de modo jam açúcar colocar um pouco mais do que a média, você pode tentar e, em seguida, decidir de acordo com o seu gosto.
  • Cozinhar até recipientes de espessura 8 fora o calor, até que o aspecto mais fresco em água esterilizada a seco, selado isento de óleo.

dicas

1, também podem ser cozidos diretamente suga após filtração com um filtro, acho que é problemático, mas sua filha estava indo para dormir, então relativamente pouco mais rápido, sinto bater bastante delicada. 2, certifique-se de cozinhar o processo de guardar agitação sustento com uma pá, ou muito fácil de colar pot, especialmente o último.
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