Shougan - Comida chinesa
Ingredientes
acessórios
- sal alimentar quantidade certa
- água quantidade certa
- outro gosto
- outro artes
- 45 minutos demorado-
- simples dificuldade
- 1, mais uma colher de chá de sal para a farinha (farinha de bolinhos de massa), a água fria foi vertida para viver massa dura, cobertas com película de plástico foi deixada em repouso durante meia hora. (Tempo a massa pode não frito molho de feijão).
- Após 2 horas de superfície esteira boa a metade repetido para formar uma massa, a farinha de trigo seco aspergido maior do que o rolo de folha (de acordo com as suas preferências. Gosta de comer na vasta superfície do rolo mais espessa. Rolo gostaria de comer a flor de farinha pontos finos).
- 3 aspergido sobre uma camada de farinha seca na folha de massa bem após a laminagem.
- 4 remendo diagonal dobra (para evitar bloqueio) farinha camada de aspersão a seco.
- 5 de dobragem contínua, a qual é dobrada semelhantes.
- 6 superfície dobrado um corte de faca em macarrão uniformes (corte largura moída de acordo com as suas preferências).
- 7 corte à mão amaciadas superfície.
- superfície 8 boa na panela de água fervente e, em seguida, remover a água fervida fria foi colocado em uma tigela (cozinhar e como de costume).
- Após 9 superfície da água super-resfriado montar tigela, coloque picado pepino. Cenouras. Salsa. E fazer um bom trabalho de frito de feijão de molho. Ovos cozidos (livre para colocar seus ingredientes favoritos prato).
- 10 e misturar bem.
- 11 começou a comer. Gosto muito mastigável.