pão cozido no vapor - Comida chinesa

Ingredientes
  • farinha 500g
  • água quantidade certa
acessórios
  • pó de levedura seca 8g
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 farinha de self-raising em levedura não é suficiente, eu vou pagar mais de 3g.
  • 2 foi lentamente adicionada uma bacia de água, misturar, amassar a massa.
  • 3 massa na tigela máscara de ferro, ferro em grande bacia jarda panela, dentro de um grande vaso de calor água, provavelmente acordou quatro horas.
  • 4 pote de água add frio, coloque o pão na bandeja de vapor. Atear fogo a um minuto fora do fogo e deixe descansar por dez minutos. E, em seguida, disparar, a água ferver, desligue o vapor durante 20 minutos.
  • Depois de 5 minutos e, em seguida, deixá-lo sentar-se fora do calor para abrir a tampa, pão quente delicioso oh.
kimbap almoço
Anterior
Doce e macarrão carne azedo
Próximo

Shougan

pão Ham

volume de pipoca

Yam sopa fungo frango

Alho frito bacon