peito de frango baixo teor de gordura bolo de vegetais misturados - Comida chinesa

peito de frango sempre foi proporcionalmente maior em proteína e menor teor de gordura de aptidão favorito pessoas, mas também fazer corresponder com vários gostos peito de frango mais delicioso do caminho. Esta é uma pratos simples, contanto que você tiver uma panela antiaderente, você pode fazer um molho e sensualidade não têm bolo de lenha peito de frango, peito de frango definitivamente deixá-lo mudar! peito de frango peça sal quantidade certa amido de milho quantidade certa molho de soja quantidade certa óleo de gergelim Algumas gotas pimenta Um pouco clara de ovo Meio ovo Ervilhas quantidade certa milho quantidade certa cenouras A quantidade de cubos óleo Um pouco
  • Frango lavagem com água seca com papel de cozinha

  • O frango picada (peito de frango não se esqueça de cortar vara, licença granulada)

  • Coloque todos os temperos e clara de ovo

  • O tempero para frango no sentido horário para gluey stir

  • Milho, ervilhas instantâneas de açúcar, cenoura cozida

  • Vegetais misturados cozidos para esfriar completamente lavado com água fria e backup de drenagem

  • A água de drenagem é misturado legumes, mexa para o peito de frango em

  • Agita-se a mistura

  • Para pegar uma bola, um pedaço de frango empada de mama, provavelmente, pode ser dividido em cinco

  • Aqueça a panela coloque um pouco de óleo para eles, um por um bola de carne, em seguida, pressione-o com uma pá esmagado

  • Tampa e abaixar-se suavemente durante 2 minutos, e move-lo ao longo do tempo em cada panela empada aquecida uniformemente

  • Após 2 minutos, de cabeça para baixo, e depois cobertos com tampa suavemente durante 2 minutos pequena

  • Ouro, bolo de peito de frango perfumado é completa

  • Galinha amarela ensopado, arroz tigelas chefe de novo.
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    Anno refeição perda de gordura ~
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    molho de laranja

    chá de limão mel

    farinha de soja caseiro

    bolas de cristal de cor

    Vapor Mandarin peixes