Primeiro ferver a panela, adicione sal e deixe ferver galinha
Quando a água ferver, as batatas descascadas e cortadas em tiras. Nós não precisamos de mais do que bem, eu pessoalmente gosto de comer textura áspera, assim, diminuir muito grossa ha ha ha.
Depois da água a ferver, colocar nas batatas e cozinhar por 3-5 minutos. Este tempo pode ser assadeira, papel asse loja
Dependendo da quantidade de suas batatas e cozinhe por 3-5 minutos, não cozido, metade na linha, não espere preparados para o ponto de um clipe sobre o intervalo, tempo para secar sobre o controle da água, espalhar as batatas no forno Fogo para baixo no forno a 200 , coza 10 minutos
Entregá-lo e, em seguida, assar dez minutos Se você cortar as batatas é relativamente grande, ou maior do que, a temperatura pode aumentar ou prolongar o tempo de cozimento. Da mesma forma, pelo contrário, de acordo com suas condições reais e amigos de regulação da temperatura. I é pequeno, grande ou se mais ansiosas como sendo a temperatura para 220 , a temperatura um pouco mais elevada Prias será mais elevada, alguns dos Coque sabor Como o gosto de coque coque pode ser mais do assado por um tempo, tomar cuidado para não colar ha ha ha ha
Transferência para uma placa cozida, cozido depois, a pele será um pouco do lado de fora do tambor, irá retrair fria, quente e deliciosa. Frio, não saborosos. Você pode molho de tomate e salada, nada pode ser acrescentado ou com filé de frango é uma boa escolha
Desejo a todos uma refeição feliz