molho de laranja - Comida chinesa

"casca de laranja da Citrus, casca atmosfera racional de laranja, o catarro umidade, pode ser usado para a estagnação deleite estômago, distensão abdominal, vômitos, ou no peito causada por umidade na resistência, falta de apetite, em seguida, lagoa, mas Yin-chun, perda, há eficácia cautela quente real da celulite específica que, veja introdução da medicina chinesa: efeito de casca de laranja fresco: anti-inflamatórias, bactericida, calafrios e fria, auxiliando o sono, aliviar os nervos, ao cheiro. O efeito de casca de laranja: qi, catarro, tosse, baço e do estômago, o estômago quente, frio, seca tangerina casca tem todos os ingredientes para um papel de apoio, perda de peso, gás humidade. O tratamento inicial de receita frio celulite: esfrega sal fino com casca de laranja fresco, e, em seguida, lavou-se com farinha, cortado em peletes, com vinho serviço de entrega de água ferver tratamento de celulite de constipação, mau hálito receita: com água fervida para beber casca de laranja fresca pode tratar a constipação, mau hálito Laranja mágico: Carne de porco cozida, quando colocados com o cheiro de seco casca de tangerina pode ajudar a digestão; Laranja febre receita: +30 gramas seco casca de tangerina depois de um bicho-da-areia (bicho-da-excrementos) 30 g Zhuru (casca alavanca branco bambu com efeito térmico) com panela de água fria, ferver 5 minutos a panela você pode beber, beber em duas intermediárias três horas de intervalo, tipicamente três vezes a febre bebida. Nós sabemos o que o efeito casca de laranja, molho adicional no chá casca de água fervente para beber pode perder peso, gás umidade, ter um efeito laxante. Citrus armazenada por mais de um ano antes que possam ser usadas como remédio. Algum tempo atrás, tem sido tosse não é bom. Está tomando a medicina não sair. Eu olhei para a mãe é que o dano de inundação. mas o sono I foi especialmente inconveniente, eu estou querendo saber se você pode colocá-lo em uma grossa o suficiente. Wei Shi Mei quebrado máquina de cozinhar pode moer a casca de laranja é muito delicada, dano de inundação é muito conveniente, sem escória sensação de escória completamente dissolvido em água, não filtro pode economizar muito tempo (que é um material comum Riki não pode fazer, mas também filtrar muita dificuldade). Para a água quando a temperatura da água a cerca de 40 graus transferido para mel, bebida acima lado Laid -Lo. Se os trabalhadores também pode trazer água para beber, a casca de laranja molho pode ser embebido em água e não podem fazer no West Point. " ingredientes
  • casca de laranja 270 gramas
acessórios
  • água 150 ml
  • O açúcar branco granulado 80 gramas
  • frutoso gosto
  • cozinheiro artes
  • meia hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Material de 1: casca de laranja 270 g de água 80 g de casca de laranja açúcar branco em 150 ml de água de enxaguamento.
  • 2. fogo na panela ferver, cozinhe por cerca de 10 minutos.
  • 3. Raspe o fáscia branco com uma faca (mosto barbear fáscia branco).
  • 4. cortada em pequenos pedaços (com o fim de proteger a máquina, esta etapa pode ser omitida).
  • O líquido colocado na máquina.
  • 6. vertida açúcar branco.
  • 7. Pour água fria.
  • 8. Iniciar o molho Wei Shi Mei quebrado cozinhar função da máquina.
  • 9 usar um bom jam é muito delicado.
  • 10. derramado em um antiaderente fritar fogo.
  • 11. frito molho de casca de laranja (eu recebi relativamente seco, fácil de guardar) não está fluindo.
  • 12. terminado.

dicas

1. casca de laranja embebido não deve ser o tipo de xarope doce, laranja é a minha casa trouxe mãe com agulhas de pinheiro frescas. 2. Branco fascia deve ser raspado ou será amargo. 3. fazer casca de laranja molho fresco, despeje em desinfecção boa garrafa no armazenamento a frio geladeira em consumo não vai amargo sobre quatro dias.
pão de centeio @ nozes sem óleo de baixa caloria sem açúcar anti-famintos cinco horas
Anterior
chá de limão mel
Próximo

farinha de soja caseiro

bolas de cristal de cor

Vapor Mandarin peixes

Doce e azedo corvina