Alto teor de fibras de baixo açúcar bolos de aveia porcas - Comida chinesa

60g de azeite de oliva 2 ovos 50g de açúcar açúcar castanho 20g Low-glúten farinha de 150g A quantidade de aveia A quantidade de passas A quantidade de porcas pó 3g cozimento
    1

    Pegue uma tigela, misture os ovos com azeite

    2

    Adicione o açúcar e açúcar mascavo (açúcar mascavo lembre-se de Nongsan) Stir

    3

    Peneire a farinha eo fermento em pó baixo, misture a massa um pouco brilho

    4

    Primeiro para a aveia e misture bem, o peso não é obrigatória, então o batedor pode ser em um grupo, em seguida, adicione as passas e nozes de acordo com a preferência pessoal (ligeiramente picado)

    5

    Loja assadeira papel, pré-aquecimento do forno 180 graus de separação e para baixo o fogo, com duas colheres de sopa de moldar a massa, feita em uma forma como biscoitos propagação durante o cozimento de bolos de papel para cerca de 15-20 minutos

    6

    Devido a várias calor diferente do, o tempo de assar forno para prestar atenção não queimada, sentir o cheiro de grelhados depois de um olhar para a cor, podemos finalmente colocar a parte superior do forno por 3-5 minutos para colorir rápido Oh, não comem biscoitos lembre-se de colocar a caixa de fusíveis selados save

  • Banana Oatmeal cookies
    Anterior
    Bolinhos de Oatmeal Chocolate Manual
    Próximo

    Crispy Tofu Oats

    Leite pão de aveia

    cookies de aveia