Sichuan choke salada de raiz de lótus Youpo - Comida chinesa

seção comprimento Lotus 12 colheres de sopa de alho Uma colher de sopa de pimenta 1/2 colher de sopa seca pimentão A quantidade de salsa picada óleo de 3 colheres de sopa 4 colheres de sopa de vinagre Uma colher de sopa de molho de soja Uma colher de chá de sal açúcar 1/2 colher de chá Uma colher de chá de óleo de sésamo
    1

    folha de casca de raiz de lótus, lavado 2-3 vezes com água, ferver ferver água quente pegou cerca de meio minuto depois a folha de raiz de lótus sobre a água gelada para esfriar e backup de drenagem.

    2

    Adicionando alho picado na etapa .

    3

    Após o incenso óleo quente pequena pimenta quente, remover o pimenta, adicionar pimenta seca continuou explodido pouco aroma, despeje o alho picado no passo dois, de modo a estrangular o aroma de óleo quente de alho.

    4

    Adicione todos os temperos e salsa picada e misture bem geladeira por 15 minutos e sirva.

  • Lotus raiz salad
    Anterior
    Lotus incenso poi "Buffalo Dragão incenso mix"
    Próximo

    Crispy Tofu Oats