guisado de raiz de lótus japonesa - Comida chinesa

Lotus 250g 1 cenoura Plum catty carne de porco Cebola estrelas meia vagens pequenos doces Japonês molho de soja 4 colheres de sopa 2 colheres de sopa de mirin Uma colher de sopa de vinho de arroz A quantidade de água
    1

    Preparação de alimentos, fragmento de cebola, cenoura e de carne de porco cortes, loto lavagem raiz da casca cortes embebidos em modo de espera (embebido evitar óxido preto).

    2

    2 colheres de chá de óleo de salada frio ou cárter de óleo de oliva, quente-Abrir menos de 1 minuto de cebola, sabor de cebola flutuando para agitar.

    3

    Sob cenoura e raiz de lótus.

    4

    carne de ameixa continuada, em seguida, adicione o molho de marinada: 4 colheres de sopa japonesa molho de soja, mirin 2 colheres de sopa de vinho de arroz 1 colher de sopa.

    5

    A água foi, em seguida, encheu-se a ingredientes completos 7 a 8 minutos.

    6

    Um pouco de agitação, logo abaixo da marinada e mexa bem.

    7

    Após a virada do anel externo menor fogo para ferver, tampe e cozinhe por 30 minutos sobre ele! Se você deseja adicionar vagens de ervilha-doce ou kernels, pode ser adicionado à panela de cozido 1 a 2 minutos antes do pote final.

    8

    Servir.

  • Mel raiz de lótus
    Anterior
    Lotus raiz entrecosto sopa
    Próximo

    Lotus raiz salad