Sichuan costelas quentes primeiramente, raiz de lótus descascadas, lavadas e a folha de corte, e as cebolas cortadas, descamação alho (sem mau tiro ou picado, para completar), tiras de lulas com uma tesoura, ou mais de reposição.
O outro a partir de um vaso de 1000 ml de água, depois da laminagem o primeiro sob a raiz de loto.
Costelas, depois que a água ferve transformar um pequeno incêndio sob o capô off e, em seguida, leve para ferver.
Após este tempo a preparar lulas fritos, ter um pequeno vaso (pote 12 centímetros I), óleo de salada vertida em 100 ml de abertura de um pequeno fogo, e assim por diante, quando a temperatura do óleo atingiu 180 graus, os dois seguintes frito lula ou seja, 10 a 15 segundos, imediatamente colhidos adicionou raiz de lótus peças costelas sopa, cuidado coque não frito, tornam-se amarelo-dourado pode ser pego. (Aqui, porque o tempo é uma chance muito apressado para tirar fotos) e depois adicionar sopa de lula, feche a tampa e deixe ferver por 30 minutos, a fim de continuar.
Tempo para, em seguida, adicione o alho, feche a tampa e cozinhe por 15 minutos. Antes do pote é cebolinha completa e temperos.
Beba um sabor doce para ver esta divisão inesquecível, Aki de raiz de lótus peças costelas sopa para completá-lo.
e servir
produto final