Lotus raiz entrecosto sopa - Comida chinesa

secção média de um lótus Catty pequenas costelas Secas 20g lula 20g de alho 1 cebola 1000ml de água 100ml óleo de salada 2 colher de chá de sal pimenta branca 2 vinho de arroz colher de chá
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    Sichuan costelas quentes primeiramente, raiz de lótus descascadas, lavadas e a folha de corte, e as cebolas cortadas, descamação alho (sem mau tiro ou picado, para completar), tiras de lulas com uma tesoura, ou mais de reposição.

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    O outro a partir de um vaso de 1000 ml de água, depois da laminagem o primeiro sob a raiz de loto.

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    Costelas, depois que a água ferve transformar um pequeno incêndio sob o capô off e, em seguida, leve para ferver.

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    Após este tempo a preparar lulas fritos, ter um pequeno vaso (pote 12 centímetros I), óleo de salada vertida em 100 ml de abertura de um pequeno fogo, e assim por diante, quando a temperatura do óleo atingiu 180 graus, os dois seguintes frito lula ou seja, 10 a 15 segundos, imediatamente colhidos adicionou raiz de lótus peças costelas sopa, cuidado coque não frito, tornam-se amarelo-dourado pode ser pego. (Aqui, porque o tempo é uma chance muito apressado para tirar fotos) e depois adicionar sopa de lula, feche a tampa e deixe ferver por 30 minutos, a fim de continuar.

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    Tempo para, em seguida, adicione o alho, feche a tampa e cozinhe por 15 minutos. Antes do pote é cebolinha completa e temperos.

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    Beba um sabor doce para ver esta divisão inesquecível, Aki de raiz de lótus peças costelas sopa para completá-lo.

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    e servir

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    produto final

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