Lotus incenso poi "Buffalo Dragão incenso mix" - Comida chinesa

Lotus 1 número de estrelas água castanhas Buffalo Rouzao vermelho cebola 1 colher de sopa Taro 1 carne de porco moída (finamente picada) 20 yuan 2 colheres de sopa de molho de ostra pimenta do reino a gosto
    1

     Descasque e lavagem raiz de lótus fina de cerca de 0,3 cm, castanhas de água finamente bloco, em fatias pote vapor taro elétrico

    2

     Coloque um pouco de sal na água, os pedaços cozidos fervente em uma flor de lótus de espera

    3

     Adicionar castanhas de água com uma primeira colher de sopa picada cebola vermelha Rouzao Buffalo com uma colher de sopa de cebola vermelha óleo, molho de ostras, pimenta do reino, misture bem antes de backup saborosa

    4

     As peças taro cozinhados em sacos de plástico pelo pino de rolamento de calor ou braços casa de conveniência (sho) pressionado em poi

    5

     Juntamente com uma colher de sopa de molho de ostra com carne moída e misture bem

    6

     Levemente umedecido após o pacote de raiz de lótus taro farinha de batata doce (farinha ou massa pode ser torrado) pot Zhashu a última polvilhe um pouco de pimenta a gosto

    7

     De fato, após a etapa foi simplesmente enchendo fritos à milanesa, nenhuma habilidade em tudo ^^ se não muito boa para começar yo raiz de lótus também pode ser usado em vez de biscoitos - que é tipificado taro bolo XD sobra muitos poi pode explodido bola taro também é bom para comer

  • Sichuan choke salada de raiz de lótus Youpo
    Anterior
    "Dois pratos de saladas cozinha" ameixa mancha Lotus (157,5 kcal)
    Próximo

    Crispy Tofu Oats

    Leite pão de aveia