Nutre os pulmões e remove a secura, revigora o baço e nutre o estômago ~ Sopa de lírio Tremella de castanha - Comida chinesa

Remova a secura do outono Hidrate a peleTambém pode revigorar o baço e o estômago ~ Nutre o Yin e hidrata a secura, suave e deliciosa Coma uma boa tez A temporada de sobremesas não pode perder a sopa de castanhas de tâmaras vermelhas e a sopa de fungo branco lírio 10 gramas Tremella 1/4 flor castanha 10 jujubas 5 pcs Wolfberry 20 cápsulas Doce de rocha velha 16 gramas
  • Prepare os ingredientes de que necessita.

  • Mergulhe o fungo branco e o lírio em água morna por meia hora.

  • Retire os pedículos do fungo branco, rasgue-os em pequenos pedaços e enxágue o lírio.

  • Continue a adicionar datas vermelhas e castanhas.

  • Despeje um pouco de água na panela de arroz e cozinhe por 2 horas.

  • Adicione o açúcar em pó velho nos 5 minutos restantes.

  • Junte a wolfberry antes de servir.

  • Imagem finalizada.

  • Imagem finalizada.

  • Papa de aveia cru enrolado do caranguejo
    Anterior
    Minante de ovo de ovo preservado simples e fácil de cozinhar (mingau clássico das pessoas da moda antiga)
    Próximo

    Feijão com batatas

    Você enfrenta Ding

    Gnocchi