Comida e bebida tem o solstício de inverno 5. mingau jujuba lótus. Sangue e Qi San bens - Comida chinesa

Hoje é o último dia do solstício de inverno um nó de minhocas de espera, Minhocas também chamados de minhoca, cátodo matéria-Yang, complexo rústico Aquecendo, aquecendo estômago, para limpar o ar da temporada. Sua esposa digamos, mais jujuba qi, jujuba mingau tigela dele. Ruoqiang jujuba 4 arroz Wuchang um copo Xiang-lian 10 gengibre Algumas fatias
  • 1 xícara Wuchang arroz, adicione 3/4 de água, para os Estados Unidos panela de arroz.

  • fatias de gengibre, fatias de jujuba.

  • Colocado na panela de arroz

  • perfil de papa de aveia, tempo de 4 horas.

  • Lotus sementes embebidas em água durante 8 horas.

  • -Se na parte da manhã, sementes de lótus foram encharcado, para o coração.

  • Papa de aveia mais de 4 horas, 4 horas de incubação, tem data Macio, jujuba perfumado e agradável de arroz

  • Junte-lotus

  • Em seguida, ferver durante 4 horas

  • blend Shuimi, datas vermelhas, com apenas Zaopi, bebida O doce, nutrir vitalidade.

  • tigre longo fino

  • Comer rabanete no inverno e gengibre no verão, almôndegas de cordeiro e sopa de rabanete, todos que comiam diziam que era bom
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