Papa de aveia cru enrolado do caranguejo - Comida chinesa

Uma tigela de mingau de caranguejo quente no inverno, bonita e nutritiva, não mencione como está quente! Caranguejo de Jiangsu 1 gengibre A quantidade certa Pimenta branca A quantidade certa sal A quantidade certa Óleo vegetal A quantidade certa Chalota A quantidade certa
  • Caranguejo Jiangsu feroz cru, consulte para obter detalhes

  • Feroz

  • Cortado em pedacos

  • Arroz limpo e reserve

  • Nuggets de caranguejo com gengibre e salgados por um tempo

  • Arroz em água quente, adicione um pouco de óleo vegetal, aqui eu uso óleo de milho, que é mais leve e mais proeminente na delícia dos caranguejos!

  • O arroz cresce até sete anos, mais os caranguejos, pimenta branca e sal

  • Cozinhe até engrossar e polvilhe com cebolinha! Tão delicioso

  • Abóbora mingau de milho jujuba nutrição cereal de arroz
    Anterior
    Nutre os pulmões e remove a secura, revigora o baço e nutre o estômago ~ Sopa de lírio Tremella de castanha
    Próximo

    Feijão com batatas

    Você enfrenta Ding