Cabeças de camarão e camarão são separados, e a linha de camarão é escolhida. Corpo de camarão cortado em três seções
Sem açúcar, usei dois pedaços de balas diretamente, Wei Damei, óleo de gergelim, um pouco de sal. Marinado por meia hora
Apenas cozinhei o arroz enquanto marinava. Ferva flores, ferva pegajosa. Muitos gostam de cozinhar arroz com antecedência, eu só gosto de cozinhar fresco e cozido e comer agora. Sinta-se delicioso
No início, usei a panela comum, depois mudei para uma caçarola. O que você gosta de usar? Minha caçarola é muito pequena. É o tipo de macarrão de arroz caçarola na rua. Cozido o suficiente para comer com as crianças.
O arroz é cozido e a cabeça do camarão é frita, um pouco mais de óleo do que o habitual. Frito por dois ou três minutos. Apague o fogo. Tem óleo de camarão.
Despeje o óleo de camarão e o gengibre na cabeça do camarão no mingau de arroz. Estou acostumado a despejar meus hábitos ( ^ ) cozinhe por dez minutos
Despeje no corpo do camarão.
Despeje o aipo, cozinhe por menos de 5 minutos, mexa bem
Cozinhou
A caçarola é um pouco de sopa e não é muito bonita.
Embora Sheng esteja limpo, ainda gosto de comer diretamente na caçarola. Haha Parece autêntico. Bonita!