Mingau de camarão fresco versão básica versão super simples super deliciosa - Comida chinesa

Além de ovo em conserva e mingau de carne magra, este é o meu favorito. camarão Dez sal Meia colher açúcar Usou dois doces de rock Ami Meia colher de chá gengibre Dois pedaços de fatias salsão Três finas óleo de gergelim Duas ou três gotas
  • Cabeças de camarão e camarão são separados, e a linha de camarão é escolhida. Corpo de camarão cortado em três seções

  • Sem açúcar, usei dois pedaços de balas diretamente, Wei Damei, óleo de gergelim, um pouco de sal. Marinado por meia hora

  • Apenas cozinhei o arroz enquanto marinava. Ferva flores, ferva pegajosa. Muitos gostam de cozinhar arroz com antecedência, eu só gosto de cozinhar fresco e cozido e comer agora. Sinta-se delicioso

  • No início, usei a panela comum, depois mudei para uma caçarola. O que você gosta de usar? Minha caçarola é muito pequena. É o tipo de macarrão de arroz caçarola na rua. Cozido o suficiente para comer com as crianças.

  • O arroz é cozido e a cabeça do camarão é frita, um pouco mais de óleo do que o habitual. Frito por dois ou três minutos. Apague o fogo. Tem óleo de camarão.

  • Despeje o óleo de camarão e o gengibre na cabeça do camarão no mingau de arroz. Estou acostumado a despejar meus hábitos ( ^ ) cozinhe por dez minutos

  • Despeje no corpo do camarão.

  • Despeje o aipo, cozinhe por menos de 5 minutos, mexa bem

  • Cozinhou

  • A caçarola é um pouco de sopa e não é muito bonita.

  • Embora Sheng esteja limpo, ainda gosto de comer diretamente na caçarola. Haha Parece autêntico. Bonita!

  • Leite de aveia de batata doce roxa (Super roxo de aveia de batata doce)
    Anterior
    Canção Yong te ensinar a cozinhar mingau
    Próximo

    Feijão com batatas

    Você enfrenta Ding