H lavada espera.
Panela de água fria vertida em 1700 ml de lavagem 400 gramas de arroz.
Seleção fogo médio e cozinhe lentamente, absolutamente não rapidamente fervendo com o fogo, ou pacote de xarope de arroz vai fazer um bom trabalho de arroz facilmente cozido. (Imagem de refercia da chama)
De tempos em tempos para ser gentil agitação durante o cozimento, evitando aglomeração pan vara arroz.
Cozinhe até o arroz é ver um pouco coração branco. Arroz estado duro. Provavelmente em cerca de 11 minutos de tempo (arroz rodada 11 minutos) como o arroz cozido diretamente após que o arroz cozido no vapor é muito mole, o que significa fracasso. Enquanto isso, cozinhe o arroz cozido no vapor pano vapor tapete de fundo do barril, carne assada Sheung Shui.
Escorra o arroz. Pesca a vapor balde. O pote de reter um pouco de mingau de arroz.
O arroz solto nivelamento. Com pauzinhos ligar alguns buracos em favor de linhas em um vapor arroz.
Mantendo a tampa e tampa de vapor durante cerca de 20 minutos. Ir para pot mínimo mingau Huoao cerca de 20 minutos desligue o fogo.
mingau fruity
cheiro de arroz de incenso