Canção Yong te ensinar a cozinhar mingau - Comida chinesa

cozinhar tudo o que fazemos, mas quero fazer duas tigelas de arroz gagueira vazio não é necessariamente todo mundo vai fazer. Estou muito exigente do gosto de arroz, para comer a deliciosa refeição especialmente comprou uma panela de arroz $ 3.000, panela de arroz pode realmente melhorar o bom gosto de arroz, mas ainda estão longe de meu arroz requisitos. A busca de arroz de alta qualidade para o gosto de deliberadamente escolheu fazer antiga barril arroz cozido no vapor. Aumentar consideravelmente o gosto dos bons tempos. Por exemplo, cinco yuan uma libra de arroz pode fazer 15 yuan uma libra de gosto arroz. Deliciosas refeições para a família para fazer um pouco pensei que esta é a minha busca. Este vapor barril pot eo preço é muito acessível, eu sou um mercado de agricultores locais para comprar, um conjunto de apenas 70 yuan. arroz 2 chávenas (400 g) água 1700 ml
  • H lavada espera.

  • Panela de água fria vertida em 1700 ml de lavagem 400 gramas de arroz.

  • Seleção fogo médio e cozinhe lentamente, absolutamente não rapidamente fervendo com o fogo, ou pacote de xarope de arroz vai fazer um bom trabalho de arroz facilmente cozido. (Imagem de refercia da chama)

  • De tempos em tempos para ser gentil agitação durante o cozimento, evitando aglomeração pan vara arroz.

  • Cozinhe até o arroz é ver um pouco coração branco. Arroz estado duro. Provavelmente em cerca de 11 minutos de tempo (arroz rodada 11 minutos) como o arroz cozido diretamente após que o arroz cozido no vapor é muito mole, o que significa fracasso. Enquanto isso, cozinhe o arroz cozido no vapor pano vapor tapete de fundo do barril, carne assada Sheung Shui.

  • Escorra o arroz. Pesca a vapor balde. O pote de reter um pouco de mingau de arroz.

  • O arroz solto nivelamento. Com pauzinhos ligar alguns buracos em favor de linhas em um vapor arroz.

  • Mantendo a tampa e tampa de vapor durante cerca de 20 minutos. Ir para pot mínimo mingau Huoao cerca de 20 minutos desligue o fogo.

  • mingau fruity

  • cheiro de arroz de incenso

  • Mingau de camarão fresco versão básica versão super simples super deliciosa
    Anterior
    Abóbora mingau de milho jujuba nutrição cereal de arroz
    Próximo

    Feijão com batatas

    Você enfrenta Ding