Comer rabanete no inverno e gengibre no verão, almôndegas de cordeiro e sopa de rabanete, todos que comiam diziam que era bom - Comida chinesa

Coma rabanete no inverno e gengibre no verão. Todos que vieram a minha casa para comer a sopa de almôndega de cordeiro que eu fiz elogiaram quando voltaram. Muitas pessoas pediram um tutorial, então o tutorial veio no primeiro dia do ano novo Cordeiro Quantidade certa Rabanete 1 pedaço chalota 2 pedaços gengibre 1 sal Quantidade certa de gramas Cozinhando vinho 1 colher ovo 1 pedaço Pimenta Quantidade certa de gramas molho de soja 1 colher Molho de soja 1 colher molho de ostras 1 colher Óleo vegetal Quantidade certa
  • Prepare a quantidade certa de recheio de cordeiro

  • Adicione todos os temperos e acrescente os ovos

  • Após misturar, adicione uma quantidade adequada de farinha para aumentar a viscosidade e continue a misturar uniformemente.

  • Misture bem e deixe descansar

  • Corte o rabanete em pequenas fatias em forma de leque

  • Ferver água

  • Coloque todo o recheio de carneiro na panela, um por um, rápido

  • Skimming

  • Adicione o rabanete e cozinhe por cerca de 10 minutos

  • Todas as almôndegas e rabanetes vão flutuar.

  • Polvilhe cebola verde picada

  • Servir

  • Eu fiz isso antes

  • Nutrição mingau de inhame frango
    Anterior
    Comida e bebida tem o solstício de inverno 5. mingau jujuba lótus. Sangue e Qi San bens
    Próximo